Так не сказанно за 50 чего...?см?счет в банке за 50млн.у.е?кг?Зачем женщине любовник за 50
Читайте внимательно стартпостТак не сказанно за 50 чего...?
как найти любовницу мужчине за 50...
читаю...за 50....(чего)?Читайте внимательно стартпост
че......есть еще порох в пороховницах?))))))как найти любовницу мужчине за 50...
Тс, да баб одиноких твоего возраста куча.....езжай в Трускавец
я даже не знаю. Человеку, задающему такие вопросы, ничего видимо не поможет.
Поскольку женщин свободных, начиная с 30 валом. Более того, пару знакомцев за 50 умудрились найти даже 25 летних девчонок с детьми. Один даже еще одну дочку забацал. То есть если ты в таком возрасте не алкаш, не наркоман ,не импотент, состоялся на работе (по хорошему даже денег больших не надо), то найти в этом возрасте женщину для отношений не является проблемой.
Да вы же регулярно сидите на сайте знакомств. Неужели до сих пор не нашли?
я тебе скажу чего - изучил весь контингент уже вдоль и поперек
ему за 50, а любовнице дожно быть за сколько?как найти любовницу мужчине за 50...
ему за 50, а любовнице дожно быть за сколько?
Тож кому-то подыскивал и не одна не прошла отбора жесткогоТа там же одни уродины с амбициями
Для общего развития, что нужно мужику за 50А почему ви интересуетесь?
че......есть еще порох в пороховницах?))))))
так вот о собеседнице нужно заботиться как раз до 50, чтоб потом томно и долго про мироздания под одеялом.О Боги, оказывается и в 50 тоже самое. И никакой глубоко духовной жизни мать её, нет чтоб спросить про собеседницу, начитанную, сведущую в науках и искусствах для томных разговоров о таинствах мироздания, нет, всё внимание под юбку. Стыдно это.