блять...
нужно тебя срочно этому айтишнегу сдать напрокат..
мож он тебя как то перепрошьёт наканеццта..
а то у тебя винда совсем глюченная.
Надо говорить что у тебя вовсе и не винда , а совершенно новая прошивка Которой еще нет у других.Новое поколение ,развитие ,шаг впеёд все деля-ТіпойдьошподсУД!
Я - СкарбУкраіні!
Вот смотрите. Алиса сможет писать так как вы , а вы же не сможете ))да да .. я помню..
занёс тебя в красную книгу, как вымирающий вид припездонапитеков
Надо говорить что у тебя вовсе и не винда , а совершенно новая прошивка Которой еще нет у других.Новое поколение ,развитие ,шаг впеёд все деля
нядьо ) вот хотя бы самовыражаться)-Мнєнєнадонічєго)
надо ) вот хотя само выражаться)
Ну правильно Если бы тут никого не было то и тебе тут не было и ничего не надо было .А так тебе нядь или самовыражаться или что бы отстали )-КакВВашємЛюбімомВсєміРолікєпроПопа!
Пєрєдкємсамовіражатся!
((("(((ВСЄЗДЄСЬ)))")))
ладно.а сейчас там повестки в армию раздают, на ЮЖД.
Погиб поэт, невольник чести!.. (и далее по списку)Ну вот
Забанили поэта
А было же смешно и интересно
А можно же было не банить и посмотреть на сколько хватит задора и запалаПогиб поэт, невольник чести!.. (и далее по списку)
Крина, не ведисьА можно же было не банить и посмотреть на сколько хватит задора и запала
Тем более, хорошо же пишет))
Кстати, а почему мы все решили, что ТС живёт с мамой и бабушкой?
Он писал, что воспитывался мамой и бабушкой. Про живёт вроде не писал.
Да, еще проблема с мобилизацией, чтобы знакомиться, нужно куда-то ходить, знакомиться, встречаться, а на улице зеленые везде пристают, поэтому сижу дома целыми днями.
Давно хотел переехать от мамы с бабушкой, но теперь видимо только после окончания военного положения.
Разве лучше было бы, если б он высунулся на улицу, а его схватили и в армию ДНР запихнули, воевать против Украины?У меня был знакомый в Донецке.
Пацифист такой, за мир во все мире. а проще говоря приспособленец.
Он с 24 февраля перестал в зал ходить.
Ему даже еду на дом приносили родители.
Как у него сейчас дела не знаю, с марта не общаемся.