Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как начать бизнес с 300$?

• Автор теми Автор теми Marketovskiy
  • Дата створення Дата створення
Смотрел как-то фильм "Миллионер из трущоб", так вот мне понравился вариант заработка - водить экскурсии в Тадж-Махал, а главное с нуля, а концепция какая - походил, послушал, повторил, заработал, потратил, убежал, поймали, снова сорвался.

Попробуй 1) появятся знания 2) опыт 3) бизнес.

Но специально для тебя объясняю: это концепция любых консультативных услуг, и не нужно водить людей по площади Свободы, просто возьми одно узкопрофильное направление, допустим туризм и своди тех кто хочет отдохнуть и тех, кто предоставляет эту возможность.

Сначала вникни в тему, возьми одно направление - Крым, бери книгу и читай где, что, когда, какие события, куда люди могут сходить, съездить.

Я за такую консультацию тебе готов заплатить. Потому что самому приходится выбирать маршрут, допустим приехал на Азов (мыс Казантип), надоело поехал в Судак - в гидропарк, затем в Севастополь - Херсонес и так далее.

Звонит тебе человек, говорит: "Я сейчас в Ялте" а ты ему все живописные места вокруг, начиная с ботанического сада, как проехать, где повернуть.

Да цены тебе не будет, работай!

Если не поднимешь эту тему мы тебя всем форумом на куски разорвём, так как слабым не место в этом мире!

ТС
Как варианты , моя подпись

10й вариант тоже окуенен))) :клас:

10й вариант не бизнес, а работа. А вот если в игре заниматься перепродажей игровых ценностей, например игровой валюты, тогда это бизнес.

Но мне понравилось то, что в принципе это реальный список старта практически с нуля. Но есть одно замечание. При старте с нуля надо учитывать, что первый год - это работа, второй - хорошая работа, третий - бизнес. И то, только при удачном стечении обстоятельств. А еще большинство людей думают, что работа - это тяжело (и жизнь трудная), а бизнес - легко ( и жить легко, и припеваючи). Но они ошибаются.

10й вариант не бизнес, а работа. А вот если в игре заниматься перепродажей игровых ценностей, например игровой валюты, тогда это бизнес.

Но мне понравилось то, что в принципе это реальный список старта практически с нуля. Но есть одно замечание. При старте с нуля надо учитывать, что первый год - это работа, второй - хорошая работа, третий - бизнес. И то, только при удачном стечении обстоятельств. А еще большинство людей думают, что работа - это тяжело (и жизнь трудная), а бизнес - легко ( и жить легко, и припеваючи). Но они ошибаются.

Раскажите подробней как таким способом заработать!

бизнес наверно легче с нуля начать чем с 300баксами. когда у тебя нету денег вообще и есть идея, её легче воплотить, чем сидеть с 300$ и хз куда их девать.
либо насобирать больше и что то предпринять либо начать делать какие то услуги, которые не требуют капиталовложений.
а вообще как бы не хотелось чем то заниматься, всё равно сначала надо поработать на дядю.

бизнес наверно легче с нуля начать чем с 300баксами. когда у тебя нету денег вообще и есть идея, её легче воплотить, чем сидеть с 300$ и хз куда их девать.
либо насобирать больше и что то предпринять либо начать делать какие то услуги, которые не требуют капиталовложений.
а вообще как бы не хотелось чем то заниматься, всё равно сначала надо поработать на дядю.

100% нет!!! не все равно и не всегда нужно работать на дядю что бы получилось свое предприятие!
Большинство дел можно начать работая на себя даже если это совсем новое и непонятное для человека дело!

Сообщение от a31

с нуля не выйдет. Нужно хотябы баксов 100 на закупку и 100 на сайт. И вероятность прогореть в первый месяц работы 110%:іржач: потому что кидать тебя будут ВСЕ. И некоторые по нескольку раз))) Лично знаю ребят которые в первый же месяц попали на 500$ минусом)) так что все надо уметь. Заниматься надо тем в чем шаришь. Хоть немного.

С таким капиталом мизерным ничегошеньки не сделать. Увы.

100% нет!!! не все равно и не всегда нужно работать на дядю что бы получилось свое предприятие!
Большинство дел можно начать работая на себя даже если это совсем новое и непонятное для человека дело!

да пойми, где ты денег возмёшь на регистрацию и открытия своего дела, а ?
куда ты полезишь если нету опыта не в какой отросли, а?
в такой ситуации как ты, можно ещё и в долги погрязнуть.
нужно как минимум общаться в таком кругу, который тебе поможет и подскажет в деле. поработать на дядю, посмотреть как он ведёт свои дела, пожить этим, и когда ты поймёшь как работает схема, тогда в перёд.
нада всё просчитывать все мелочи, а не вот так спонтанно рваться в дело.
дураков в бизнесе нету, кроме сынков богатых папочек(если конечно они дураки) , нада прежде всего думать головой и считать.

да пойми, где ты денег возмёшь на регистрацию и открытия своего дела, а ?
куда ты полезишь если нету опыта не в какой отросли, а?
в такой ситуации как ты, можно ещё и в долги погрязнуть.
нужно как минимум общаться в таком кругу, который тебе поможет и подскажет в деле. поработать на дядю, посмотреть как он ведёт свои дела, пожить этим, и когда ты поймёшь как работает схема, тогда в перёд.
нада всё просчитывать все мелочи, а не вот так спонтанно рваться в дело.
дураков в бизнесе нету, кроме сынков богатых папочек(если конечно они дураки) , нада прежде всего думать головой и считать.

Можно первое время работать в темную! На регу как раз заработать!
По поводу нету опыта так значит набираться опыта во время работы на себя!
Разумеется начать стоит с малого! Поэтому все реально! Так многие из
известных миллионеров-деров начинали!

я и не спорю что можно опыта сразу набраться из дела, но будут куча неудач, из-за которых будет хотеться всё бросить, и т.п. я тебя не отговариваю от задуманного, просто будет тяжело.
для того что бы что то открыть, нада брать как минимум на 3 месяца в перёд,
снимаешь помещение, то должны быть деньги на аренду на три месяца в перёд,
закупаешь какой то товар, денег на него должно быть в запасе хотя бы на месяц, так как прибыль будет хоть и не большая, но будет идти от продаж.
всё должно расчитано на перёд на несколько месяцов.
и не нада смотреть на известных которые начинали совсем в другие временна, щас далеко не легче.

а вот скажи чем бы ты хотел сам заниматься? там торговля к примеру чайниками, одеждой, техникой, или услуги какие то ? чем ?

Кстати с хостингом вполне нормальную тему подсказали. на 100 баксов можно взять сервер - 3 месяца в запасе на поиск клиентов... Но тут же в другом собака зарыта - надо шарить в настройке серверов, хостинге, рекламе...

самое главное должно быть МНОГО ЛОХОВ готовых этот говнохостинг купить. нормальные люди хотя иметь дело с ФИРМОЙ а не со студентом или школьником. ты проблемы будешь сидеть формвардить 24часа в сутки как саппорт если что?
с хостингом прокатит если ты делаешь сайты по 200 баксов и сразу людям пропихиваешь "бесплатный" хостинг на 1 год.

Например?

П.С. вопрос для ТС

Есть такое спортлото - форекс, если не втягиваться в это дело, запулить раз на удачу, шанс один из двух, повезет, ни какой другой вид деятельности не даст такого профита.

Есть такое спортлото - форекс, если не втягиваться в это дело, запулить раз на удачу, шанс один из двух, повезет, ни какой другой вид деятельности не даст такого профита.

как это никакой другой, а рулетка? ;)

Например?

П.С. вопрос для ТС

Например что бы оказывать услуги копки земли, уборки и чистки помещений, погрузочные работы деньги ведь не нужны! Но это совсем простой вариант!

А зачем тебе сложный вариант?

Мне сложный не нужен! Простой не значит легкий!
Не бывает легкого или сложного!
Вобще я хотел сказать что варианты эти как по мне не очень нравятся.
Что ли не солидно. Хотя милионы на этом можно клепать если компания на всю страну!
Кстате один из примеров "Семки"!
Или сухарики которые дерьмом посыпаны но пишут что мол с курицей, грибами, красной икрой и т.д.
Пора уже делать "сухарики с телками"?

Так тебе бизнес нужен, чтобы по выпендриваться или денег заработать?
Если первое то открой предприятие и назнач себя директором, и будешь всем говорить что ты деректор, а лучше президент компании, и назови её как нибудь по крутому, а если второе, то ты и сам назвал варианты. Так что выбирай сам, что тебе надо

Имея 300 гринов, главное, верить в миллион. Можно и семками, только не те, что в супермаркетах. Берёшь сырые, производишь жареные. Только научись жарить, а то бизнес запорешь. Прибыль на развитие произ-ва. Стаканы бери не стеклянные, чтоб не нанести ущерба.А насчёт солидности наплюй, или добавь к 300 минимум два нуля.:)/без злости/

Назад
Зверху Знизу