Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как набрать вес?

• Автор теми Автор теми andy_88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 688
Как набрать вес?

При своем росте 188 вешу 70, как бы получается немного худоват:rolleyes: Как можно прибавить кг 10, без вреда здоровью?:) Мне 21.

Если ты хочешь прочитать совет типа того, что надо меньше двигаться, больше жрать, особенно ******* и сладкого, причем обязательно перед сном, то считай, что такой совет ты уже получил.
Для того, чтобы дать развернутую медицинскую консультацию, информации явно недостаточно. Нужно знать твой режим труда и отдыха, привычки в питании и массу других моментов, которые обеспечивают нужный результат. Да и неплохо было бы просто увидеть твое телосложение и оценить образ мыслей. Пока что я вообще не уверен, что набирать вес обязательно нужно. И если уж это делать, то с пользой для здоровья. Может ты и не поверишь, но навредить себе при этом довольно легко, особенно если в рацион начинают включать гормональные препараты.

CROCODILE, Rulaf, спасибо за ответ. В принципе я понял, что ко всем должен быть разный подход в плане питания, физ. нагрузки и тд. Я веду достаточно активный образ жизни, спортом не занимаюсь, сладкого и ******* ем больше нормы, да и перед сном бывает часто ем, но вот не толстею и все :)

Есть такие понятия как конституциональный тип, обмен веществ, гормональный фон и т.д. Всё это нужно учитывать. То есть, если поставить такую цель, то набрать вес можно. Но это не так просто, как тебе казалось. Надо тебя видеть, знать, надо просчитать, за какой срок и сколько ты можешь набрать именно с пользой для себя. А всё лишнее вредит. Надо еще и вовремя будет остановиться... Но это всё решается не на форуме.

Есть такие понятия как конституциональный тип, обмен веществ, гормональный фон и т.д. Всё это нужно учитывать. То есть, если поставить такую цель, то набрать вес можно. Но это не так просто, как тебе казалось. Надо тебя видеть, знать, надо просчитать, за какой срок и сколько ты можешь набрать именно с пользой для себя. А всё лишнее вредит. Надо еще и вовремя будет остановиться... Но это всё решается не на форуме.

Понятно, спасибо:пиво:

На будущее имей, пожалуйста, в виду, что набрать вес можно как за счет мышечной массы, так и за счет подкожного жира. Это две большие разницы! И ставить вопрос так, как его изначально поставил ты, это изначально неправильно. Разумеется, как врач, я имел в виду гармоничный набор веса, когда все органы и системы развиваются пропорционально. Но у бизнесменов от медицины или от спорта совсем другой подход. В погоне за деньгами они могут тебе обеспечить очень наглядный и быстрый результат, при этом твое физическое и психическое здоровье их абсолютно не волнует.

Самый лучший способ - пить козье молоко. Так делала моя знакомая чтобы набрать вес - за месяц набрала несколько кило. И главное, не вредно для здоровья, а даже полезно. Правда, есть проблема - надо найти хозяев у которых есть хорошее молоко без запаха.

Крокодил Вам +5!
Абсолютно верно ответили.
Если цель набрать мышечный вес - "качаться" или просто заниматься спортом и увеличить в рационе содержание белков. Если "потолстеть" - побольше сладкого, ******* и "лежать на диване". Но это все очень упрощенно.
А вот козье молоко - это ближе к "народным средствам".

Назад
Зверху Знизу