Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как на спутниковом tv настроить русский MTV?

• Автор теми Автор теми 007ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 247

Вот на вики нашел: "• Ямал 201 (сигнал некодирован) (часовой пояс KRAT (+4 часа))"
Зона вещания
россия
Казахстан
Приднестровье
Грузия
Белоруссия
РЕАЛЬНО этот спутник в Харькове поймать?
P.S. Имеется тарелка на 3 спутника(есть канал джетикс)

Останнє редагування:
С имеющейся тарелкой нет. Когда вы ставите эту хрень Сириус+ХБ+Амос- где ваши мозги в этот момент? Если тарелка 1.1м, можеш смотреть с 40*, только повернуть нужно.

На ямале-201 МТV вещает в круговой поляризации- ставь таз 1.80(прямофокуску), покупай голову и будет тебе ямал в круговой поляризации % 35-40. А 40* на сегодняшний день не плохой спутник, но- MPEG-4

"Когда вы ставите эту хрень Сириус+ХБ+Амос- где ваши мозги в этот момент?" - Я в спутниковом вообще полный 0. Надоело платить абонку за некачест. кабельное. Мастер посоветывал этот вариант. Тюнер помойму только под мпег 2(техносат). Может быть есть еще какие-то спутники про которые просто не было написано(чтоб бесплатно смотреть?) Во сколько мне может вылетить подключ руссrого mtv?

На ямале-201 МТV вещает в круговой поляризации- ставь таз 1.80(прямофокуску), покупай голову и будет тебе ямал в круговой поляризации % 35-40. А 40* на сегодняшний день не плохой спутник, но- MPEG-4

-C 40* MTV RU идет в Mpeg2
-С 90* MTV RU у меня идет на Triax 110+Альяно70 в мультифиде до 35% по Опену

"Когда вы ставите эту хрень Сириус+ХБ+Амос- где ваши мозги в этот момент?" - Я в спутниковом вообще полный 0. Надоело платить абонку за некачест. кабельное. Мастер посоветывал этот вариант. Тюнер помойму только под мпег 2(техносат). Может быть есть еще какие-то спутники про которые просто не было написано(чтоб бесплатно смотреть?) Во сколько мне может вылетить подключ руссrого mtv?
Добавишь еще одну тарелку( не менее 1.1м)+ универсальная головка+кабель и смотри. Остальное у тебя есть( тюнер, дисек, телик, глаза;))
Не понравится, можно будет перекрутить на 90*, там пока открытые российские каналы. По каналам и спутникам инфу смотри на Посилання видалено. Там, где в колонке "System Encryption" стоит "F"- значит открыто.

Я слышал, что скоро 40-вый весь будет в 4-м, так что предпочтительней 90-й

так на 36 вроде в пакете НТВ+ он есть...
тарель 60 см, круговаыя голова и шаринг на 5 баксов в месяц примерно....

С 40*Е бесплатно MTV ru

я вешал на харьковскую тарельку 1.1м голову С диапазона + облучатель из пакета из под сока и ловил без особых проблем МТВ в 90Е, но мне кажеться что легче сейчас этот канал смотреть с 40Е там он идет открыто, сигнал сильнее и не надо покупать головку С.

Назад
Зверху Знизу