Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как на iPhone смотреть webm файлы?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71103
Как на iPhone смотреть webm файлы?

iPhone ****о?

у меня просьба - сделать отдельную ОДНУ тему про Кернеса и там про него все писать . а то задолбали все темы разобщенные про него . спасибо .
извините . что не там пишу свою просьбу .

Webm - это веб мани?

webm это в большинстве своем прикольные ролики с двача :D

Айфон - гавно, лет 8 уже не юзаю)))
Вообще я думал что айфоны и андроиды уже как раз лет 8 не модные))) А тут в ресторане мужики лет по 35-40 начали доказывать дешевый анроид ВС айфон... Это ****етс товарищи)))
Хожу года полтора с одним, лень менять, одно и то же, буду до дыр затирать.

И в Хроме нельзя? Попахивает ****ежом. Это основной формат стримов ютуба наравне с H.264.
Нет, нельзя
Так все браузеры в iOS это просто Safari с натянутым сторонним дизайном и плюшками.
Разве нет?

Так все браузеры в iOS это просто Safari с натянутым сторонним дизайном и плюшками.
Разве нет?
Не в курсе. Шо, все так плохо?
Получается - юзеры ютуба даже под десктопным огрызком - лохи позорные и смотрят видео в худшем качестве, чем пользователи других нормальных программно-аппаратных платформ?:D (за карманные огрызки даже не говорю, это и так понятно)

Не в курсе. Шо, все так плохо?
Получается - юзеры ютуба даже под десктопным огрызком - лохи позорные и смотрят видео в худшем качестве, чем пользователи других нормальных программно-аппаратных платформ?:D (за карманные огрызки даже не говорю, это и так понятно)

Ну надо же как-то расплачиваться за понты.

И в Хроме нельзя? Попахивает ****ежом. Это основной формат стримов ютуба наравне с H.264.
В Хроме - можно. В Safari не отображаются webp - при клике на ссылку картинки webp в Хроме она открывается, а в Сафари - предлагается скачать файл, который потом ничем открыть нельзя.
В iOS - да. На Mac OS - Хром на своём движке.

В Safari не отображаются webp - при клике на ссылку картинки webp в Хроме она открывается, а в Сафари - предлагается скачать файл, который потом ничем открыть нельзя.
Шо это значит? У вас там два разных Сафари, или шо?

WebM это как раз замена 265.
Замена должна быть как минимум совместимой с заменяемым форматом. Иначе - это наёбка потребителей!
В iOS - да. На Mac OS - Хром на своём движке.
***-а-а-а... Та когда же уже производители придут к единому стандарту?????

Замена должна быть как минимум совместимой с заменяемым форматом. Иначе - это наёбка потребителей!
Ты не понял - это замена охуевшего проприетарного стандарта, который пытается втулить миру одна, охуевшая от своей невъебенности, контора.
Никому, ***** не нужного, стандарта.

Ты искусственно расширяешь дискуссионное поле таким образом, а я стараюсь избегать подобных провокаций.
Мне по профессии достаточно кейсов по аргументации что юзать, а что нет на будущем проекте. Так шо ебись оно конем об этом еще тут мозги сношать.

Назад
Зверху Знизу