Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как мы не купили телефон в SKYTel service на Героев Труда :)

• Автор теми Автор теми dozhdev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 828
Как мы не купили телефон в SKYTel service на Героев Труда :)

Решили купить бабушке телефон с большими кнопками :)
Товарищъ из SKYTel service, что на Героев труда, предложил Нокию 5110 за 80 гривен, "в отличном состоянии и свою", утверждая, что всё с ней отлично и проблем нет. Идеальный вариант. Приехали туда. Продавца лично - не оказалось. Его, видимо, коллеги, вынесли 5110, с битой строкой на экране и кнопками, которые срабатывали через раз. На вопрос - что бы это было такое - ответили, что, мол, товарищ не успел еще починить и ко вторнику стопудов починит.
Т.к. существовала вероятность недоразумения, я попросил продавца отписаться на форуме - это досадная ошибка или всё же тот самый "в отличном состоянии"?
Продавец молчит второй день, посему заношу его сюда. Нехуй обманывать.
Вот тема покупки
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=89533
координаты продавца
ICQ#: 234-779-927

Ник: VSTJEK

Телефон: +38 057 757-96-07 CDMA

PS с удовольствием удалю тему, если получу разумные объяснения.

Ну не знаю... Жека нормальный чел, вот несколько месяцев имею с ним дело пока всё норм. правда ufs у них так и не получилось купить

С Женей сотрудничаю 3 года. Лучшей ремонтной мастерской, лучших цен на комплектующие нет!!! Он всегда выполняет и гарантийные и свои обещания!!!

Антиреклама - это тоже реклама, большое спасибо!!
А SKYTel Service телефонами не торгует!
Удачной покупки телефона в другом месте!!

Останнє редагування:
Антиреклама - это тоже реклама, большое спасибо!!
А SKYTel Service телефонами не торгует!
Удачной покупки телефона в другом месте!!

ну ты ж не будешь отрицать что предлагал купить ТС телефон?

Тока вкрай неадекватный чел может купить бу тел с ремонта. Ну не работают они после ремонта. 100%. 2-3 мес и кнопки опять загибаются. Сказок не бывает. Пожалей бабушку, купи новый тел за 250гр.

Блин, еще остались класные пацаны на "гер труде", так вот VSTJEK к ним относится! И нечего его грязью поливать! Я отвечу за него!!! если не верить ему, тогда нельзя верить и самому себе!

Останнє редагування:
Ух! Прочитал тему, название привлекло, думал что-то интересное про очередного **** которого кинули на Радио Рынке Кутузовском. Сам стоял там, разводил *****.. И тут читаю и непойму.. Чуваку вообще непродали телефон, а он недоволен?! Утета даа... 8)
Видно этот Женя, гад, порядочный человек оказался или совесть не позволила продать свой телефон в котором сомневался..
Ну а про другую сторону ничё хорошего сказать немогу..и
Бывают же гамноеды на свете.. Представляю какие глобальные планы им сорвали, если они просили отписатся на форуме по поводу подозрения в недоразумении связанным с несостоявшейся купли-продажи телефона за 80 грн... угагагагага
PS мне вообще понравился: "с удовольствием удалю тему, если получу разумные объяснения.".. Сразу вспоминается как мы кидали ***** пачками, када один брал бабки, другой давал телефон, третий объяснял про телефон, а *** потом приходил и вообще никаких объяснений немог получить..
UpDead13 с той же оперы пацан, в Харькове вообще *****ов и ***** полно, которые будут просить и умолять чтобы их кинули..
*** я завязал, но я бы развёл таких *****, пусь потом пишут тут, с удовольствием почитал бы, как лохи скулят..

Не по понятиям живешь, tester01. Каждому свое и в свое время. И если тебе когда-нибудь и кто-нибудь что-либо отстрелит - никто не удивится. Звыняй, если что не так... :D
Тфу, тфу блин 3 месяца тока читал ХарьковФорум и невлазил.. Чёрт меня дёрнул!
А в Skytel service оказуется нормальные ребяра работают, сёдня заходил, обслужили так нормально всё рассказали показали, культурно. У них хоть и тесновато, но люди постоянно трутся там. Им скорее в White list чем тут.
Всётаки я правильно уловил кто есть кто в этой теме. Затея чморя какогото однозначно, который вообще тему то высосал из пальца, а может ещё откудато, гы :D кто знает..
На последок вам совет: Ребята, бабульки надо зарабатывать, и как можно больше, чтобы не позорится о том что хотел телефон купить за 80 грн. А вы время тут тратите на создание галимых тем, которые вас же и позорят..
Тфу, *** всё....... А то ещё на вас стану похожим..

С Женей сотрудничаю 3 года. Лучшей ремонтной мастерской, лучших цен на комплектующие нет!!! Он всегда выполняет и гарантийные и свои обещания!!!
И прочие защитники из героши. Да в скайтеле есть один хороший мастер поднимает трупы ого го как но как и вся геройка по крайней мере те кто занимаются ремонтом теллефонов промышляют снятием рабочих запчастей из потенциального трупа и заменой на не рабочие, а зачастую и заменой плат (к примеры телефон не включается сломана кнопка включения, а у них лежит такой полный труп но за который могут реально заплатить больше чем они поднимут за замену кнопки вкл, платы просто перекидываются и клиенту отдают, мол его сделать нельзя никак, а нужно было поменять только кнопку включения) Напоминает Лас Вегас если клиент с заменой кнопки не перебьет по сумме предложенную сумму за ремонт первого телефона (полного трупа) то в результате честный человек остается с носом! :yahoo:
А про качество скайтеловских шлейфов я вобще молчу.

Назад
Зверху Знизу