Amelli
A
- 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
А старшим мужчинам зачем молодые женщины? Чухать свое ЧСВ?
ясное дело, для того, чтобы чухать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А старшим мужчинам зачем молодые женщины? Чухать свое ЧСВ?
тогда порядокНу конечно. У него с этим полный порядок,проблем нет
ясное дело, для того, чтобы чухать![]()
Это очень категоричное заявление. )))
У нас дома приличная разница, но это никогда не имело значения.
И теперь, по прошествии многих лет, могу сказать, что мой муж выглядит намного моложе сверстников. Меня иногда шокирует, как выглядят его одногодки и их супруги. Как они рассуждают, их уклад жизни.
У меня достаточно молодых друзей, младше меня. В результате муж общается с людьми, которые на 20 лет моложе его. Имеет активные увлечения, спорт и тд. Как итог, он лет на 10 выглядит младше.
А есть знакомые 2 пары, мне с ними приходилось на протяжении какого-то количества лет находится рядом, где у мужчин были достаточно трагичные первые браки.
У одного жена и один ребенок. У второго жена и двое детей. И обе женщины сильно болели, то ли после родов, не знаю. Они никогда не работали, каких-либо стрессов не испытывали.
Так вот мужчины и за женами ухаживали и детей вырастили. Потом эти женщины умерли, в достаточно раннем возрасте, около 45 что-то такое.
И мужчины женились на девушках приблизительно на 25 лет моложе. Я думаю, они хотели тех отношений, которых они были лишены в молодом возрасте, но воспитание не позволило бросить женщин, которые слегли.
Много лет прошло, они все так же вместе.
Так давно известно, что женщины по жизни постоянно пытаются найти для себя ответ на два вопроса. Сначала - кому бы дать, а затем - тому ли я дала?
ну с первым вопросом никогда проблем нет....всегда очередь из желающих....![]()
Так вот если стоит очередь, как вы говорите, то и возникает вопрос - кому же дать (а кому не дать)? Или давать всем по очереди, т.е. по порядку? Тогда такая женщина и называется заслуженно "порядочной", потому как дает по порядку. А мужчины как раз и хотят - чтобы побольше было порядочных женщин.ну с первым вопросом никогда проблем нет....всегда очередь из желающих....
Так вот если стоит очередь, как вы говорите, то и возникает вопрос - кому же дать (а кому не дать)? Или давать всем по очереди, т.е. по порядку? Тогда такая женщина и называется заслуженно "порядочной", потому как дает по порядку. А мужчины как раз и хотят - чтобы побольше было порядочных женщин.
только, если женщина не может определиться, какие отношения ей нужны
что бы интересно было, азартно,экстримально,романтично
анально?