Как можно "залететь" в XXI веке?

Вот как? Ведь сейчас вроде все такие просвещенные, знают что от секса возможны дети, но тем не менее процент "залетов" весьма велик. Это надо просто ебтись без предохранения ни о чем не думая? Денег и/или ума на презервативы не хватает? (Тогда откуда деньги и ум возьмутся на ребенка?) Порвался презерватив? (Так есть же экстренные средства контрацепции). Единственное что приходит на ум это то что Ж "залетают" специально с целью захомутать М. В таком случае как М позволяют случится незапланированной беременности? Или они тоже лохи, не думают о возможных последствиях?

ТС,вам 16-ть уже есть?
пы.сы епты! свеженькая тема! такую......ну ни разу не обсасывали!:D:клас:

У меня есть незапланированый ублюдок, которым одна пидорасина пыталась меня захомутать.

вот никогда этого не пойму. То есть вы не знали, шо от секса дети рождаются?!? И в этом ублюдке, кстати, течет ваша кровь, это из вашего,простите, организма, этот "ублюдок" получился. Ну не нравится девушка - ну и фиг с ней, но ребенок то в чем виноват?

вот никогда этого не пойму. То есть вы не знали, шо от секса дети рождаются?!? И в этом ублюдке, кстати, течет ваша кровь, это из вашего,простите, организма, этот "ублюдок" получился. Ну не нравится девушка - ну и фиг с ней, но ребенок то в чем виноват?

виноват ли ребенок, которого нет, в том, что его папа, который не папа - тролляка?

У меня есть незапланированый ублюдок, которым одна пидорасина пыталась меня захомутать.

т.е ты ебался ни о чем не думая...значит ли это что это была слепая любовь...страсть...только так и рождаются дети....Просто ТС никогда не любила...не имела полного доверия к партнеру всепоглощаюшей страсти и слепого безумия...

Любовь и страсть мне не мешают думать сперва головой.

Любовь и страсть мне не мешают думать сперва головой.

Это не страсть и просто игрища...Страсть когда не думаешь(не путать со случаями когда недумание это по жизни вообще.Т.е есть индивидумы не думающие вообще никогда).

Но мне кажется что иногда залет это процесс наоборот тщательного продумывания.Ситуацию надо рассматривать конкретную.

Это надо просто ебтись без предохранения ни о чем не думая? Денег и/или ума на презервативы не хватает?

Скорее ума. У меня куча молодых знакомых поженились экстренно, так как залетели. И все как один уверяют, что попали в 1 процент из 100, типа на который нет гарантии -)))
Я вот уже 5 лет женат и пока детей не планируем - и их нет-)

Ну про мужиков - лохи - не лохи, а по рассказам оных знаю, что далеко не все в презервативе любят - не те им ощущения, видите ли! Когда спрашиваешь, а как же дети?! - Округляют глаза и говорят - дык женщина должна предохраняться - вот тебе и ответ:D
А про женщин - не знаю.... Так же ж с десятью детями и без мужей можно остаццо, кто их кормить потом будет?!?:confused:
Знаю одного, у него уже к 25 годам два ребенка "случайных" были, и он от алиментов убегал всё.:D Когда спросили, знает ли он о наличии предохранительных средств, сказал то же самое - ну, ощущения уже не те!! Гурманы, блин! :D:D

:рл:

Скорее ума. У меня куча молодых знакомых поженились экстренно, так как залетели. И все как один уверяют, что попали в 1 процент из 100, типа на который нет гарантии -)))
Я вот уже 5 лет женат и пока детей не планируем - и их нет-)

угу. Я одну такую знакомую начала выспрашивать, мол, какая марка презерватива, который порвался, и так далее. Оказалось, вообще не пользовались. Но официально объявленная причина была "порвался презерватив".

Та Боже упаси, зачем мне то такой?!?:D:D

Ну вабче если ребенка "гостевой папа" хотя бы материально обеспечивает, хотя бы наполовину, то для "неожиданно ставшей матерью" это уже хоть какое-то решение проблемы

как я понимаю

всякие варианты с гостевым папой это лишь как выбор из худших ситуаций , лучшего
повторяю,)это лучшее выбирается из худших вариантов

Ну про мужиков - лохи - не лохи, а по рассказам оных знаю, что далеко не все в презервативе любят - не те им ощущения, видите ли! Когда спрашиваешь, а как же дети?! - Округляют глаза и говорят - дык женщина должна предохраняться - вот тебе и ответ
Знаю одного, у него уже к 25 годам два ребенка "случайных" были, и он от алиментов убегал всё. Когда спросили, знает ли он о наличии предохранительных средств, сказал то же самое - ну, ощущения уже не те!! Гурманы, блин!

Кастрировать таких надо...

Вот историю недавно увидела. Ж возрастом 30лет поехала на отдых на море, там тусила с каким-то М, потом вернулась домой и опа...беременна. М естесно отморозился...результат она сама с ребенком сейчас. Вот не маленькая же уже, как можно быть такой наивной. Говорит он так "красиво ухаживал". Она думала что он отдыхать ехал чтоб жениться потом на ком-то и детей заводить или это попытка вскочить в последний вагон...

зачем так далеко заходить

большинству с вас достаточно признаться в любви и с вас хватает
Серьёзно? А большинству из меня — совершенно недостаточно. Мало ли, кто там может в любви признаться... :D

Вот историю недавно увидела. Ж возрастом 30лет поехала на отдых на море, там тусила с каким-то М, потом вернулась домой и опа...беременна. М естесно отморозился...результат она сама с ребенком сейчас. Вот не маленькая же уже, как можно быть такой наивной. Говорит он так "красиво ухаживал". Она думала что он отдыхать ехал чтоб жениться потом на ком-то и детей заводить или это попытка вскочить в последний вагон...
хорошо хоть беременна,а не с букетом всякой заразы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу