Появился неожидено свищь в чайнике.Можно ли его устранить,как?Есть ли мастерские.занимающиеся таким ремонтом?
Чайник очень хороший,из очень дорогих.Покупать дешевку не хочу.Три года назад,таким вопросом и не волновалась бы.Но сейчас полное обнищание и приходится думать о его ремонте.Такой купить не в состоянии.
Если кто владеет такой информацией(как его отремонтировать),очень прошу сообщить!
А где самовар внутри запаять-знает кто,может...?
не, ну если чайник дорог - тогда путь к психотерапевту
лучше медную.Просверлить дырочку и расклепать алюминиевую заклёпочку))) Эт самый простой, но не самый эстетичный способ.
правильно-пусть там его запорят окончательно,что б и не жалко было!там как бы не совсем сталь-аргон сразу сделает в нем дыромаху.Аргоном варить.
У вас возле дома есть гаражный кооператив. Там есть СТО. Обратитесь туда. Делов на 3 минуты, эквивалентно чекушке как правило
припой нужно подбирать-и я бы не стал пить с паянного чайника.Раньше посуду паяли. Оловом. В принципе, запаять можно
там как бы не совсем сталь
.
я бы не стал пить с паянного чайника.
А то что произойдёт?
Ну в состав припоя ПОС входит свинец, а про пищевой свинец я пока ещё не слышал... У меня тоже нет особого желания пить воду из свинцовой посуды... Научно не объясню, но как-то мозг положительно не воспринимает такую затею...
Есть вариант попроще. Болт М4 + гайка из нержавейки. Резинка от гондона для уплотнения.
Самый надёжный способ-запаять серебром, но палочка такого припоя по цене, как чайник.
Самый надёжный способ-запаять серебром, но палочка такого припоя по цене, как чайник.
Ага, а где гарантия, что при направлении на чайник горелки, он не пыхнет как папиросная бумага?!