Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как можно ТАК врать. События в Донецке по стриму и в версии россия 24

🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А ты посмотри на ситуацию в целом. Власть в стране захвачена западэнами, который меняют законы как хотят. Правый сектор и самооборона в фаворе, дошло до того что их поймав при ограблении банка отпустили. Части людей это не нравится и они хотят другого. И вот приезжают с другой области люди и начинают раскачивать ситуацию и рассказывать о любви к Украине и прочую майдановскую чушь. Вот и получилось что получилось. Дончане показали свою позицию, уважуха.
Ты видео с "избиением детей" как это модно стало сейчас говорить видел? Както резко они построились для защиты и газовых балончиков уж больно много у них как для мирных. Или это опять Путинские происки?

хорошо. Допустим, вы отчасти правы. Только почему зарезали паренька, жителя донецка вчера? Он ведь ниоткуда не приехал, он местный.

П.С. по поводу баллончиков и защиты ничего не могу сказать, но если учесть, что людей там уже избивали и, вообще, у нас тенденция пошла избивать за украинские флаги, то я их понимаю, т.к. идти на подобные мероприятия с пустыми руками опасно. Да и баллончики толку никакого против арматуры и ножей не дают, как показывает практика.

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сцуко, как дети малые.:рл: Мне вот просто интересно, вы реально верите что люди по собственной воле вышли на площадь отстаивать свои интересы? Рекомендую всем провести некоторый эксперимент: собрать на площади два митинга под любыми лозунгами, допустим: за пиво и против пива. Усложним задачу - и разделить их милицейским кордоном. Придут 5 чел с одной стороны и 5 с другой, если нальёте и тем и тем.:) Примкнувшей массовки на сиих сборищах % 10-15, не более. Все остальное - рассчитанный и проплаченый сценарий при активной позиции заинтересованных городских властей. Кто не верит - сравните митинги в Харькове 1-го и 8-го. 1-го 1к+ народу и 3 мента, 8-го 100 калек и три ряда беркута.Спросите себя, а что изменилось во мнении остальной тысячи, присутствовавших 1-го?

Не ожидала, что доживу до того дня, когда в стране с названием Украина, людей будут бить за то, что они "за Украину". Даже не за ЕС и не за Бандеру, а конкретно "за Украину".
я сейчас скажу одну нехорошую вещь:
Я считаю, что это закономерно и что это вынужденная "цена" за изменения в обществе. Это то же самое, что люди гибли на майдане в Киеве - хоть протестующие, хоть милиция (и потому милиция сейчас не спешит разнимать). Я этому совсем не рада, но мне кажется, что это неизбежно.

Мне вот просто интересно, вы реально верите что люди по собственной воле вышли на площадь отстаивать свои интересы?
я уверена. Потому что "подкупили" или "их погнали" - это тоже по своей воле. Под автоматами никого туда не гнали. Выбор был у всех - идти или не идти.

о любви к Украине и прочую майдановскую чушь
э-э, а почему "любовь к Украине" это чушь?.. с каких пор? безотносительно к майданам.

ну хватит ли у тебя ума переварить такую инфу H-B1vWFdPXo#t=115 это вы справоцировали метание молотков, есть заповедь не вводи во искушение, есть статьи уголовных кодексов предусматривающих ответственность за провокацию преступных действий, но вам же не понятно почему таким как вы можно нарушать законы а другим нельзя. отсюди и начинается беспридел. а гражданское противостояние начали именно такие как ты. неочем больше базарить
Базар держать в уровень людей посылать нужно(с) А так по теме-чтож такие герои как ты не поехали в Киев?Дома оно по спокойней быковать будет?Если ты такой умный,а судя по последним постам ты себя таким считаешь,ответь.Почему когда эти же пророссийски настроенные граждане в Донецке устраивали свои митинги их не кто не убивал?

хорошо. Допустим, вы отчасти правы. Только почему зарезали паренька, жителя донецка вчера? Он ведь ниоткуда не приехал, он местный.

П.С. по поводу баллончиков и защиты ничего не могу сказать, но если учесть, что людей там уже избивали и, вообще, у нас тенденция пошла избивать за украинские флаги, то я их понимаю, т.к. идти на подобные мероприятия с пустыми руками опасно. Да и баллончики толку никакого против арматуры и ножей не дают, как показывает практика.

Паренёк это издержки, я против смертей. Но пойми ситуация накалена и теперь у многих рвёт крышу как с одной так и с другой стороны. Власть организовала этот митинг за единство вот чем это закончилось. До майдана этого не было. Вот и делай выводы что изменилось с тех пор.
А по поводу нейтральности многих, увы это не даст результата. Правый сектор если восток затихнет начнёт здесь наводить свои порядки. Чуть позже. Они всё помнят и не забудут, не надейтесь. Хватит этой ерунду про единство. Нац идея у них такая. В лучшем случае федерализация как то сохранит Украину. Я покрайне мере надеюсь.

ты совсем или чуток? стоят за украину, зтоят за россию, понимаешь они не большинство. большинство нейтальное в плане россия-украина, а там радикалы у которых чешутся руки. идеальное общество это то в котором уважают мнение всех и все живут хорошо. на радикальное действие находиться радикальное противодействие и так будет до тех пор пока или не наступит тотальный террор одной группы или у них хватит мозгов начать договариваться. розетка будет бить током пока ты будешь в нее совать руки. и последнее верх долбоебизма считать что украинцы разделены взглядами на 2части. господа если вы видите себя и себе подобных + ваших опонентов, незабывайте что есть люди которые неподдерживают ни вас не их.

на ты я с вами не переходил.
Не поверите, но я как раз и отношусь к тем, кому все эти события только мешают и не принимаю чью либо сторону. Но, млять, как можно быть "радикалом в Украине за Украину", радикально никого не трогать и тебя радикально за это бьют? Ничего, что это в голове не укладывается?
Пришли бы люди, попели гимн, выразили свое мнение под присмотром ментов и разошлись - все. В чем проблема? И нет ни трупов ни страха выйти на улицу. У кого-то другие взгляды на жизнь? - собрали свой митинг, помитинговали, разошлись. Все. Будет время выборов - все выберут того, кого им хочется.
Но зачем такое делать?

я сейчас скажу одну нехорошую вещь:
Я считаю, что это закономерно и что это вынужденная "цена" за изменения в обществе. Это то же самое, что люди гибли на майдане в Киеве - хоть протестующие, хоть милиция (и потому милиция сейчас не спешит разнимать). Я этому совсем не рада, но мне кажется, что это неизбежно.

я уверена. Потому что "подкупили" или "их погнали" - это тоже по своей воле. Под автоматами никого туда не гнали. Выбор был у всех - идти или не идти.

это так, но к сожалению хотеть хорошо жить и знать как так сделать это немного разные вещи. именно поэтому у нас такое правительство. изменения начались. старой украины уже никогда не будет, а новой еще нет. для того чтоб она появилась должна быть идея и цель вокруг которой люди объединяться. на данный момент все идеи ведут только к расколу в обществе.

Паренёк это издержки, я против смертей. Но пойми ситуация накалена и теперь у многих рвёт крышу как с одной так и с другой стороны. Власть организовала этот митинг за единство вот чем это закончилось. До майдана этого не было. Вот и делай выводы что изменилось с тех пор.
А по поводу нейтральности многих, увы это не даст результата. Правый сектор если восток затихнет начнёт здесь наводить свои порядки. Чуть позже. Они всё помнят и не забудут, не надейтесь. Хватит этой ерунду про единство. Нац идея у них такая. В лучшем случае федерализация как то сохранит Украину. Я покрайне мере надеюсь.

Хз. Нас этим "правым сектором" с бендеровцами пугают уже несколько месяцев. И никто их не видел. Даже, если они где-то засветились, то я не слышал, чтоб они кого-то здесь избили. Но то, что сейчас творят местные же - это просто пиздец.

это так, но к сожалению хотеть хорошо жить и знать как так сделать это немного разные вещи. именно поэтому у нас такое правительство. изменения начались. старой украины уже никогда не будет, а новой еще нет. для того чтоб она появилась должна быть идея и цель вокруг которой люди объединяться. на данный момент все идеи ведут только к расколу в обществе.

По-моему большинство населения сейчас как никогда сплочено перед лицом общего агрессора в виде росиии. А разные никчемные предатели Украины и коллаборационисты нам не указ. Ну а если допросятся, то что уж. Но только всю историю происходило так, что долгожданные оккупанты в первых рядах таких и расстреливали на всякий случай. Вот мне очень интересно как сложатся судьбы всех этих самых яростных казаков из Крыма и других активистов после того как там им наконец-то россия (страна-террорист) настанет. Не даст ли сбой историческая закономерность? Отвечает Александр Друзь!

А ты посмотри на ситуацию в целом. Власть в стране захвачена западэнами, который меняют законы как хотят. Правый сектор и самооборона в фаворе, дошло до того что их поймав при ограблении банка отпустили.
Ой не пизди...
ибо твои слова далее ничего не стоят...
никто никого не отпускал, сидят.. и это была не самооборона.

на ты я с вами не переходил.
Не поверите, но я как раз и отношусь к тем, кому все эти события только мешают и не принимаю чью либо сторону. Но, млять, как можно быть "радикалом в Украине за Украину", радикально никого не трогать и тебя радикально за это бьют? Ничего, что это в голове не укладывается?
Пришли бы люди, попели гимн, выразили свое мнение под присмотром ментов и разошлись - все. В чем проблема? И нет ни трупов ни страха выйти на улицу. У кого-то другие взгляды на жизнь? - собрали свой митинг, помитинговали, разошлись. Все. Будет время выборов - все выберут того, кого им хочется.
Но зачем такое делать?
зачем такое делать это не ко мне, не я организовывал. про розетку я написал выше.

Хз. Нас этим "правым сектором" с бендеровцами пугают уже несколько месяцев. И никто их не видел. Даже, если они где-то засветились, то я не слышал, чтоб они кого-то здесь избили. Но то, что сейчас творят местные же - это просто пиздец.
Вот тебе пример - на прошлой неделе 8-го на сумской избили митингующих, в одного стрельнули и уехали на автобусе с днепровскими номерами. И все молчок. митинг та пророссийский. Как ты думаешь это накалит ситуацию или нет?
Теперь насчёт бандеровцев. Кто памятник Ленину приезжал разрушать? Кто здание ОГА захватил и кого потом оттуда выгнали? В Киеве они уже наводят порядки, здесь сдержали события в Крыму.
Ещё раз повторюсь я был за единую Украину, но теперь страшно от того беспредела что творится в стране. И как это остановить пока никто не предложил.

Ой не пизди...
ибо твои слова далее ничего не стоят...
никто никого не отпускал, сидят.. и это была не самооборона.
отпустили, об этом репортаж на ICTV Стогний показывал. И приехал Парубий и их отпустили за заслуги перед майданом. Не беркут же это был?

Но, млять, то, что сейчас творят местные же - это просто пиздец.

В Украине таких дебилов нет, это приезжие
547034_1_w_570.jpg

Теперь насчёт бандеровцев. Кто памятник Ленину приезжал разрушать? Кто здание ОГА захватил и кого потом оттуда выгнали?

И кто приезжал? Конкретно назови?

"Дерьмо это кто с колорадскими ленточками".

Увы, таки дерьмо. Потому, что бьет и режет мирных людей. И в Харькове били и резали тоже. Еще когда в Киеве была власть хама-казнокрада была. И менты также их прикрывали.

Вкладення

• Коломийский.jpg
    Коломийский.jpg
    95.5 КБ · Перегляди: 102
Вы хотите добиться гражданской войны и не более. Считаете восток меньшеством.
Сам факт гражданской войны представляют лишь те, в мозгах которых засели термины "восток" и "запад" внутри страны. Для меня восток - это азия, а запад - европа и россия (страна-террорист), мне совсем не понятно, какая между ними может быть гражданская война.:)

Как можно ТАК врать. События в Донецке по стриму и в версии россия (страна-террорист) 24
ты будешь смеяться, но русские в ответ на подобные вопросы отвечают:

"ваш стрим - фальшивка, там переодетые майдановцы снимаются в роли беркута, чтобы подставить его. На деньги Госдепа, само собой."

ты будешь смеяться, но русские в ответ на подобные вопросы отвечают:

"ваш стрим - фальшивка, там переодетые майдановцы снимаются в роли беркута, чтобы подставить его. На деньги Госдепа, само собой."
а разве украинские сми о майдане не такую же ложь говорили? будьте объективны все сми говорят лишь то что им приказывают. нет независимых сми. во всём мире так.

Назад
Зверху Знизу