Как можно ТАК врать. События в Донецке по стриму и в версии россия 24

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

хорошо. Допустим, вы отчасти правы. Только почему зарезали паренька, жителя донецка вчера? Он ведь ниоткуда не приехал, он местный.

П.С. по поводу баллончиков и защиты ничего не могу сказать, но если учесть, что людей там уже избивали и, вообще, у нас тенденция пошла избивать за украинские флаги, то я их понимаю, т.к. идти на подобные мероприятия с пустыми руками опасно. Да и баллончики толку никакого против арматуры и ножей не дают, как показывает практика.

• 🟢 14:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сцуко, как дети малые. Мне вот просто интересно, вы реально верите что люди по собственной воле вышли на площадь отстаивать свои интересы? Рекомендую всем провести некоторый эксперимент: собрать на площади два митинга под любыми лозунгами, допустим: за пиво и против пива. Усложним задачу - и разделить их милицейским кордоном. Придут 5 чел с одной стороны и 5 с другой, если нальёте и тем и тем. Примкнувшей массовки на сиих сборищах % 10-15, не более. Все остальное - рассчитанный и проплаченый сценарий при активной позиции заинтересованных городских властей. Кто не верит - сравните митинги в Харькове 1-го и 8-го. 1-го 1к+ народу и 3 мента, 8-го 100 калек и три ряда беркута.Спросите себя, а что изменилось во мнении остальной тысячи, присутствовавших 1-го?

я сейчас скажу одну нехорошую вещь:
Я считаю, что это закономерно и что это вынужденная "цена" за изменения в обществе. Это то же самое, что люди гибли на майдане в Киеве - хоть протестующие, хоть милиция (и потому милиция сейчас не спешит разнимать). Я этому совсем не рада, но мне кажется, что это неизбежно.

я уверена. Потому что "подкупили" или "их погнали" - это тоже по своей воле. Под автоматами никого туда не гнали. Выбор был у всех - идти или не идти.

о любви к Украине и прочую майдановскую чушь
э-э, а почему "любовь к Украине" это чушь?.. с каких пор? безотносительно к майданам.

Базар держать в уровень людей посылать нужно(с) А так по теме-чтож такие герои как ты не поехали в Киев?Дома оно по спокойней быковать будет?Если ты такой умный,а судя по последним постам ты себя таким считаешь,ответь.Почему когда эти же пророссийски настроенные граждане в Донецке устраивали свои митинги их не кто не убивал?

Паренёк это издержки, я против смертей. Но пойми ситуация накалена и теперь у многих рвёт крышу как с одной так и с другой стороны. Власть организовала этот митинг за единство вот чем это закончилось. До майдана этого не было. Вот и делай выводы что изменилось с тех пор.
А по поводу нейтральности многих, увы это не даст результата. Правый сектор если восток затихнет начнёт здесь наводить свои порядки. Чуть позже. Они всё помнят и не забудут, не надейтесь. Хватит этой ерунду про единство. Нац идея у них такая. В лучшем случае федерализация как то сохранит Украину. Я покрайне мере надеюсь.

на ты я с вами не переходил.
Не поверите, но я как раз и отношусь к тем, кому все эти события только мешают и не принимаю чью либо сторону. Но, млять, как можно быть "радикалом в Украине за Украину", радикально никого не трогать и тебя радикально за это бьют? Ничего, что это в голове не укладывается?
Пришли бы люди, попели гимн, выразили свое мнение под присмотром ментов и разошлись - все. В чем проблема? И нет ни трупов ни страха выйти на улицу. У кого-то другие взгляды на жизнь? - собрали свой митинг, помитинговали, разошлись. Все. Будет время выборов - все выберут того, кого им хочется.
Но зачем такое делать?

это так, но к сожалению хотеть хорошо жить и знать как так сделать это немного разные вещи. именно поэтому у нас такое правительство. изменения начались. старой украины уже никогда не будет, а новой еще нет. для того чтоб она появилась должна быть идея и цель вокруг которой люди объединяться. на данный момент все идеи ведут только к расколу в обществе.

Хз. Нас этим "правым сектором" с бендеровцами пугают уже несколько месяцев. И никто их не видел. Даже, если они где-то засветились, то я не слышал, чтоб они кого-то здесь избили. Но то, что сейчас творят местные же - это просто пиздец.

По-моему большинство населения сейчас как никогда сплочено перед лицом общего агрессора в виде росиии. А разные никчемные предатели Украины и коллаборационисты нам не указ. Ну а если допросятся, то что уж. Но только всю историю происходило так, что долгожданные оккупанты в первых рядах таких и расстреливали на всякий случай. Вот мне очень интересно как сложатся судьбы всех этих самых яростных казаков из Крыма и других активистов после того как там им наконец-то россия (страна-террорист) настанет. Не даст ли сбой историческая закономерность? Отвечает Александр Друзь!

Ой не пизди...
ибо твои слова далее ничего не стоят...
никто никого не отпускал, сидят.. и это была не самооборона.

зачем такое делать это не ко мне, не я организовывал. про розетку я написал выше.

Вот тебе пример - на прошлой неделе 8-го на сумской избили митингующих, в одного стрельнули и уехали на автобусе с днепровскими номерами. И все молчок. митинг та пророссийский. Как ты думаешь это накалит ситуацию или нет?
Теперь насчёт бандеровцев. Кто памятник Ленину приезжал разрушать? Кто здание ОГА захватил и кого потом оттуда выгнали? В Киеве они уже наводят порядки, здесь сдержали события в Крыму.
Ещё раз повторюсь я был за единую Украину, но теперь страшно от того беспредела что творится в стране. И как это остановить пока никто не предложил.

отпустили, об этом репортаж на ICTV Стогний показывал. И приехал Парубий и их отпустили за заслуги перед майданом. Не беркут же это был?

Но, млять, то, что сейчас творят местные же - это просто пиздец.

В Украине таких дебилов нет, это приезжие

И кто приезжал? Конкретно назови?

"Дерьмо это кто с колорадскими ленточками".

Увы, таки дерьмо. Потому, что бьет и режет мирных людей. И в Харькове били и резали тоже. Еще когда в Киеве была власть хама-казнокрада была. И менты также их прикрывали.

Вкладення

• Коломийский.jpg
    95.5 КБ · Перегляди: 102
Сам факт гражданской войны представляют лишь те, в мозгах которых засели термины "восток" и "запад" внутри страны. Для меня восток - это азия, а запад - европа и россия (страна-террорист), мне совсем не понятно, какая между ними может быть гражданская война.

ты будешь смеяться, но русские в ответ на подобные вопросы отвечают:

"ваш стрим - фальшивка, там переодетые майдановцы снимаются в роли беркута, чтобы подставить его. На деньги Госдепа, само собой."

а разве украинские сми о майдане не такую же ложь говорили? будьте объективны все сми говорят лишь то что им приказывают. нет независимых сми. во всём мире так.