И обнести колючей проволокой...надо закрывать границы. другого выхода просто нет.
а толку ? . когда свои своих бьютИ обнести колючей проволокой...
Дык, вроде и чужих хватает.а толку ? . когда свои своих бьют
та не был никогда Запад с Востоком "своими"... у каждого свои интересы, которые нужно учитывать! иначе из-за дурости политиканов наши горячие финские парни будут по пьяни патриотично рвать друг другакогда свои своих бьют
В этой стране били всегда. Били за все ... за просто так. На форуме то и дело видишь угрозы, посылы нах ... и все в таком духе просто за то, что у тебя другая точка зрения. Здесь и сейчас. Бьют тех кто против, бьют тех кто за. На майдане народ бил ментов. Менты били народ. И будут бить до тех пор, пока не прийдет сильная личность в Украину и не объединит всех или одной идеей.
ЗЫ Сражу скажу, что создать такую идею в стране где 50% за ЕС а 50% за Россию будет практически невозможно.
нужно объявить чрезвычайное положение в приграничных областях, запретить митинги и любую символику, никакой активности на улицах кроме милиции и сбу выявляющей подозрительных граждан РФ.
Слива не вижу. Вижу полное бессилие властей. Что-то они там перекрывали - но, судя по всему, хреново. Милиция - по слухам донецкая, местными ублюдками прикормленная. Почему не поступить по примеру Яника? Где менты из других областей? Пусть прут сюда. Надо не с КС мудохаться, а дело делать.Твари....Неужели еще не у всех открылись глаза на происходящее? Идет тотальный слив страны...а народ еще в раздумиях ...
В Украине и близко нет 50% за РФ.ЗЫ Сражу скажу, что создать такую идею в стране где 50% за ЕС а 50% за Россию будет практически невозможно.
На фига бандитам орать Беркут? И лезть на мокруху восхваляя ментов?Вы это серьезно? Бандитов разного сорта и калибра хватало везде ... Я молчу про Донецк. А так как ментов сейчас придавили, а майдан показал пример анархии в живую, то бандитизм будет цвести и пахнуть. Это интиллигенция будет кричать и флагами махать. Бандиты будут заточки совать ... При чем с обоих сторон.
Трупы наши. Думаю, не по заказу.Идет война, пока что РФ поливает не снарядами, а информационным напалмом. Не ужели не очевидно, что в приграничных с РФ областях нужно временно ограничить свободу митингов и желательно объявить чрезвычайное положение, дабы отобрать у врага возможность снимать нужную ему "картинку" для своей пропаганды. Вне сомнения труп, или трупы были сделаны на заказ режиссёров.
Че у вас у всех пуканы рвет, я кого то оскорблял? Я кого-то посылал? У вас в голове нормальные созидательные адекватные мысли есть? Если нет, то идите своей дорогой, я вас не трогаю. А то блин развелось вас тут ... один мат и дерьмо. Патриоты блин.
я думаю, что за присоединение к росиии реально процентов 15.Сколько есть?
0,15%я думаю, что за присоединение к росиии реально процентов 15.
нет, я думаю не менее 10 процентов.cróga;43913089 сказав(ла):
Все верно с георгиевскими лентами дерьмовые ебланофашисты!Дерьмо это кто с колорадскими ленточками лазят и сепаратизма хотят. Вот кто самое дерьмо отборное. А тута мы все упражняемся в эпистоляриях, товарищ раб говна.
Дерьмо это кто с колорадскими ленточками лазят и сепаратизма хотят. Вот кто самое дерьмо отборное. А тута мы все упражняемся в эпистоляриях, товарищ раб говна.