как можно не верить в бога?

• Автор теми Автор теми vdsd
  • Дата створення Дата створення
Забавно. Но ведь атеисты, это верующие ******ки в то, что Бога нет? Атеисты ничем не отличаются от верующих, разве что своей такой же тупой, но иной по догмам верой .:іржач:

Бог это Вселенная. Подобное утверждение непонятно и по этой причине неприемлемо, как для религиозных ******ков так и для ******ков атеистов.
Ни одни ни другие, возразить на это утверждение по сути не могут, понятно потому, что просто ******ки.:іржач:

Но ведь самое забавное - религиозные верующие и верующие атеисты, знать, нихрена не желают, по своей природе подчинения Дури.:диявол:
Дядя, или тетя, если когда то встретимся в жизни, я сломаю тебе ноги. Может бог и вселенная, может бог в твоем больном мозге, мне все равно, но если ты мне грубишь так резво, значит ты или ноль или просто никто.
А лучше умножь себя на ноль, если понимаешь про что я....

Во первых я вас не просил, и здесь вас ни кто об этом не спрашивал.

Если понадобится могу и спросить, но христианская вера основывается не не том что Атеисты не смогли чего то там доказать, поэтому в вопросе веры, вы роли вобще ни какой не играете. Хотите представлять из себя антитела, пожалуста кто вам запрещает?

А кто спросил, - "это значит верить, что мы произошли от великого взрыва, или инопланетян или еще чего-то? кто не верит в бога ответьте на вопрос, пожалуйста! "? Нынешняя вера основана именно на поиске белых пятен в науке, так называемом теизме. И вы мне не запрещаете, слава вашему богу, у вас еще мало на это силенок.... :yahoo:

Без вопросов, дать номер телефона?

И вообще, на хамство хамством отвечать, не в моем стиле. Но и толерантным к верующим и прочим *****ам я никогда не был и не буду. Многие мне говорят, если верит, пусть верит, не говори ему ничего, Это не правильно. *****у надо говорить, что он *****, даже если он это не понимает. По какой то причине, верующие вдруг начали думать, что свобода вероисповедания, это значит они могут все, а те кто не верит, не могут ничего. Нет.

Останнє редагування:
Зри в подпись, камрад
Этот гринго в Тамбове камрадов потерял:). Это тут чародун понтами завелся, пока тебя не было в ветке:).
Бог это Вселенная.
Это ничего не значащее и бесполезное утверждение. Тогда все что мы знаем о вселенной это о боге, и ничего более.

Назад
Зверху Знизу