Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как можно ездить на жигули?

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

ну это же не полностью моя машина, а напополам с мамой.
и опять, зачем зарабатывать деньги если их не тратить???

сама заработала на ивок? в 17 лет? еще не жалко и с мамой делиться? уважаю :D

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у нас для этого папа есть)

красивая-да, надежная-нет. и в салоне шо в танке,обзорность хромает. а задом парковаться-"одно удовольствие" :D

ты там ездил? или в инете читал?
я ездила в обеих машинах и парковалась)
мне теперь разрешено ставить на стоянку или в паркинг. нужно много ехать задом. есть камера заднего вида с полосочками, есть боковые зеркала.
руление гораздо удобнее и безопаснее, чем в жигули.

а перехватом это как??? расскажите, пожалуйста!!!
Попросите знакомых водителей, вам покажут.
в жигулях нельзя в светлой и чистой одежде
В любой машне если не убирать, нельзя будет ездить в светлой одежде.

ну и запросы у вас,девушка,в ваши-то 17 лет... не завидую я вашему папе
Ну у папы есть надежда замуж спихнуть.

и опять, зачем зарабатывать деньги если их не тратить???

Вся соль в том, кто зарабатывает. Если папа зарабатывает, то это никак не должно значить, что ты их можешь тратить без зазрения совести ;)

Ребенок это инвестиции для родителей. Твоя задача оправдать их надежды. Раз ты девушка, я не буду тебе советовать идти и ебашить сутками, что бы заработать себе на хлеб с маслои на Ивок. Но это не отменяет тот факт, что ты должна самореализоватся, ключевое слово сама. Например ты должна держать себя в форме, следить за телом, лицом. Набираться мозгов и хитростей, что бы в конечном итоге построить свою жизнь, так что бы Ивок под окном был твоей заслугой, заслугой твоих активных действий, а не дар от Папы... да еще на пополам с мамой... это ж пздц и плакать и смеяться...

Я бы не купил своей дочери Рендж, а записал бы ее в гольф клуб, что бы она сама крутилась ибо нехуй

ты там ездил? или в инете читал?
я ездила в обеих машинах и парковалась)
мне теперь разрешено ставить на стоянку или в паркинг. нужно много ехать задом. есть камера заднего вида с полосочками, есть боковые зеркала.
руление гораздо удобнее и безопаснее, чем в жигули.
ты бы у папы лучше здравого смысла попросила и вежливости.
руление безопаснее? :рл: ну если руление безопаснее... а камера заднего вида с полосочками-это 200 рублей на камеру и мафон на 2 дина. хоть на запорожец ставь
я на нем катался как только они начали в харькове появляться, у знакомого даже был (недолго,но был,потом ровера спорт взял).

Ну у папы есть надежда замуж спихнуть.

после покупки рэнжа,это будет "миссия невыполнима" :D

Вся соль в том, кто зарабатывает. Если папа зарабатывает, то это никак не должно значить, что ты их можешь тратить без зазрения совести ;)

Ребенок это инвестиции для родителей. Твоя задача оправдать их надежды. Раз ты девушка, я не буду тебе советовать идти и ебашить сутками, что бы заработать себе на хлеб с маслои на Ивок. Но это не отменяет тот факт, что ты должна самореализоватся, ключевое слово сама. Например ты должна держать себя в форме, следить за телом, лицом. Набираться мозгов и хитростей, что бы в конечном итоге построить свою жизнь, так что бы Ивок под окном был твоей заслугой, заслугой твоих активных действий, а не дар от Папы... да еще на пополам с мамой... это ж пздц и плакать и смеяться...

Я бы не купил своей дочери Рендж, а записал бы ее в гольф клуб, что бы она сама крутилась ибо нехуй

ну я достаточно много чего знаю и умею. в том числе для того, чтобы самореализоваться.
но это не отменяет того что мне нравится ивок))

ну я достаточно много чего знаю и умею. в том числе для того, чтобы самореализоваться.
но это не отменяет того что мне нравится ивок))

Что ты знаешь и умеешь? Результат это твой аргумент, а знающих и умеющих на каждом шагу можно встретить? А пока результата нет ты 0.

Что ты знаешь и умеешь? Результат это твой аргумент, а знающих и умеющих на каждом шагу можно встретить? А пока результата нет ты 0.

ты интересный собеседник.
ладно, расскажу про свое мнение.
мой результат - это успешное замужество. если не получится, то заработать я всегда смогу на уровне выше среднего. например переводчиком.
или женихов из борисполя возить к нашим невестам.
у мамы есть подружка, у нее агенство по выдаче наших лохушек замуж.
я там пару раз подрабатывала, мне понравилось)))

мой результат - это успешное замужество.
а что в вашем понимании "успешное"?
и с чего вы взяли,что замужество - это какое-то достижение? :confused:
у мамы есть подружка, у нее агенство по выдаче наших лохушек замуж.
я там пару раз подрабатывала, мне понравилось)))
не постесняюсь спросить: кем? :eek: :confused:

потому что принцев мало и на всех их не хватит.

всё просто, может просто чтоб принца захомутать и самой принцессой нужно быть,а не бабой ягой?! :) большинству девушек почему-то нужно всё и сразу, хотя этого быть не может. поэтому принцев растить нужно,а не искать ;)
и что значит принцев? чтоб всё разрешал и спонсировал? или что?
да и с ренжем принца найти посложнее будет, ебаря может и легче,а вот принца... :D

мой результат - это успешное замужество. если не получится,

ну так...значит всему свое время. А в 17 лет имхо ивок это лишнее и выглядит вульгарно... На таких принцы не поведутся, они подумают, что Вы просто разбалованный ребенок.

всё просто, может просто чтоб принца захомутать и самой принцессой нужно быть,а не бабой ягой?! :) большинству девушек почему-то нужно всё и сразу, хотя этого быть не может. поэтому принцев растить нужно,а не искать ;)
и что значит принцев? чтоб всё разрешал и спонсировал? или что?
да и с ренжем принца найти посложнее будет, ебаря может и легче,а вот принца... :D

если принц в 20 лет учится на бухгалтера и работает по вечерам официантом, то в 40 ему не быть cfo.

Назад
Зверху Знизу