Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я на жигулях даже руль повернуть толком не смогла. оказывается нужно вначале поехать, а потом крутить руль.
в метро можно в нормальной одежде, в жигулях нельзя!!!
Дорогая барышня, учись сосать и варить борщ, а крутить баранку жигулей позволь мужчинам!
баранку жигулей крутить нормальная девушка никогда не будет!!!
а откуда у нее появится машина получше?
родители, парень или муж подарят.
ну а со временем устроится на работу и сама научится зарабатывать!!!
Допустим тебе повезло и у тебя состоятельные родители, которые порадовали дочурку какой нить малолитражкой.
Но вот ответь нахуя парню покупать своей девушке машину??????????
Ты много таких примеров знаешь?
у меня еще нет машины. но я уже выбрала и мечтаю получить ее в подарок.
мы укатываем нашего папу купить нам с мамой одну машину на двоих. тем более мы сошлись на марке и цвете.
девушке не знаю, жене - полно примеров
в метро нормально,
Жене это другая история, там машина в семью.
А девушке машину подарить, это надо быть полным долбоебом мажором
И что ж за машину Вы выбрали?
evoque белый
как ни странно, но видел женщин и даже девушек за рулем даже классики. И не считаю их ненормальными. Возможно они нормальнее тех, кто, оказывая, сексуальные утехи, купил авто более дорогое...баранку жигулей крутить нормальная девушка никогда не будет!!!
evoque белый
как ни странно, но видел женщин и даже девушек за рулем даже классики.
я в отличии от большинства спортом занимаюсь.ТС, бросай пить, курить, ширятся, начинай спортом заниматься. Не стыдно признавать, что роль в жигулях сил нет прокрутить? Я с 12 лет на копейдосе катался за рулем, силенок хватало и на руль, и на педали. С 14 по трассе ездил.
эх... Что ж будет с твоей психикой к 20-ти годам, если первой машиной будет подаренный Рендж.:
А вам не рассказывали что руль нужно вращать перехватом, а не перебирать как хомяк соломинку.я на жигулях даже руль повернуть толком не смогла. оказывается нужно вначале поехать, а потом крутить руль.
Это в какой нельзя?в метро можно в нормальной одежде, в жигулях нельзя!!!
я в отличии от большинства спортом занимаюсь.
но крутить руль в этой машине ну очень сложно. и сколько там оборотов? пять или шесть?
А вам не рассказывали что руль нужно вращать перехватом, а не перебирать как хомяк соломинку.
Тогда он и в жигулях вращается.
Это в какой нельзя?
а кто тебе его чинить будет,когда он у тебя по дорого где-то в поле сломается ?![]()
а почему он должен ломаться? уверена, что мобильная связь работать везде.
Потому что если ты видешь ренж на дороге,то он либо в сервис едет,либо от туда(с) Топ гир,ну и из рассказов многих друзей
![]()