Вот приходят такие экономные и как начнут котлетами вонять или хеком варёным аж блять блевонуть тянет. Как такое вонючее жрать можно?
Gründer;51765868 сказав(ла):разве может дешевая еда быть полезной, а главное качественной
Какое оно может быть здоровое? Накупят фарша из говна и думают что если дома приготовили то это здоровое питание.Да они не сколько экономные, сколько здоровое питание, но запашек от этих котлет и пловов просто пиздец.
ты по себе что ли судишь?Какое оно может быть здоровое? Накупят фарша из говна и думают что если дома приготовили то это здоровое питание
Такие места нужно знать, а буфет - это одинаковае продукты во всех точках, т.е. идешь не наугад, а уже зная, куда и зачем.однажды заскочила в столовую (она так и называется) на Центральном рынке. весьма бюджетно, прилично и вкусно.
ну в принципе да. я бы и не зашла, если бы мне про нее не рассказали друзья.Такие места нужно знать
шо такое.И не только фарш. И не только дома.
ты по себе что ли судишь?
я например никогда не покупаю готовый фарш. кручу дома.
стулья жесткие?Самый жесткий Буфет на Октябрьск революции
Сужу по тому как выгребают фарш в магазине. Его берут в разы больше чем мясаты по себе что ли судишь?
я например никогда не покупаю готовый фарш. кручу дома.
электрическая сдохла. кручу ручной.мясорубка ручная или электрическая?
ну я не гребу. кто-то тоже не гребет.)))Сужу по тому как выгребают фарш в магазине. Его берут в разы больше чем мяса
Самый жесткий Буфет на Октябрьск революции
Лол, кефир со своей коровы? А хлеб собственной выпечки без дрожжей? И мясо наверное на котлеты собственного производства? Иллюзия, она такая иллюзия...Gründer;51766068 сказав(ла):А почему нет...себистоимость котлеты, пакета кефира и кусочка хлеба примерно равна той блевотине на ватрушке...
Только там ты покушал с пользой, а там набил желудок и жировые отложения...
ыы... все про меня.Лол, кефир со своей коровы? А хлеб собственной выпечки без дрожжей? И мясо наверное на котлеты собственного производства? Иллюзия, она такая иллюзия...
слегка другой формат от других буфетовстулья жесткие?
ну я не гребу. кто-то тоже не гребет.)))
дай Бог чтобы последний....одного знакомого завалили...инкассатора года три назадгде последний раз инкасотров ограбили