да. я мимо него прохожу как минимум раз в неделю.
Лол)))В городе много мест... Да где угодно. В Маранелле. В той же народной пиццерии в парке Шевченко Тиамо. На 10 грн дороже но это же пицца...
Что не так? Шаурму за 25 грн на Пушкинской можно взять.
С тестом - на " ты" ...
нехрен делать...
Кому пиццу?
В городе много мест... Да где угодно. В Маранелле. В той же народной пиццерии в парке Шевченко Тиамо. На 10 грн дороже но это же пицца...
И кто извините у них конкурент???
Превед любит элитную хавку из сети ресторанов "БлювЭйт?". Ой я хотел сказать - "Буфейт"
Тю, ТС, не нравится - не ешь.
Понятно что не самая элитная пицца. Но удобный бюджетный вариант когда до готовки руки не дошли либо в качестве закуся в гараж взять.
Салаты тоже вполне съедобные.
Как по мне то на порядок съедобней чем это
Что шаурма, что буфет, что маранелла одного поля ягоды. Типичный дешёвый фастфуд.Что не так? Шаурму за 25 грн на Пушкинской можно взять.
Да я просто названия не знаю всяких закусочных и пиццерий...реально бюджеты разные маранелла и буфет - их неправильно сравнивать.. разные сегменты..
Лично я согласен. Но при ближайшем рассмотрении между Маранеллой и Буфетом пропастьЧто шаурма, что буфет, что маранелла одного поля ягоды. Типичный дешёвый фастфуд.
Вам что, в буфетовской пицце таракан запеченный попался?Как по мне то лучше чем "это"
Наговариваю? Такая хорошая пицца, а тут яшо-то уж сильно вы их хаете...
Как по мне то лучше чем "это"
это фастфуд дядя, во всем мире его продают в одноразовой бумажной упаковке, или ты блять где то видел шоб фастфуд подавали на тарелкахкоторую подают даже не в тарелках, а на бумаге,
Это не пицца, а пирог.Объясните мне... Это не пицца, это вообще трудно назвать едой
Есть дешевые пиццы в этой ценовой категории. Ну там хоть на еду похоже
В тут каша, которую подают даже не в тарелках, а на бумаге, как собакам. Хотя собакам дают в мисках
Ага, нормальная там пица. Ну не совсем пица, скорее пирог, а сверху начинка, но съедобная и довольно вкусная. Как-то с пару месяцев регулярно её употреблял на обед, нормально.малость зажрались
а еще плачутся, что цены высокие, квартплата повышается