та понятное дело. на корж навалишь оливье и все будет зашибись
Ну шо вы тему спаганили
Ну нет в маранелле, как и в Белле, все зависит от повара. Знал одного повара лично, в Белле работал - готовил пиццу, которую можно было вместе с пальцами съесть, нечаяно, а как-то зашел, заказал - ну трава травой. По другому и быть не может, когда пицца готовится начиная с раскатки тестаВ маранелле не пица а сухарь(
надо пробоватьплохо меня знаешь. у меня пицца-всем пиццам пицца.
Это хорошо что не борща, что бы корж пропитать.
надо пробоватькуда ехать?
вот это повороту мужа сначала спрошу разрешения угостить тебя пиццей.
я не буду приставать, я чисто пожрать приеду. с собой возьму, ну шоб муж не ворчалу мужа сначала спрошу разрешения угостить тебя пиццей.
Фу фу фу. В маранелле не пица а сухарь(
да кстати тесто у них не очень,но с начинкой не жадничаютТолько хотела написать, что там ее не угрызешь
я не буду приставать, я чисто пожрать приеду. с собой возьму, ну шоб муж не ворчал
сразу видно что женщина если так и не понялаа возьмешь что с собой?
ну вот это уже ближе к истине.кстати,ели они ее вдвоем,и двоим было хреново.точно пальцы облизывали друг у друга.
я не буду приставать, я чисто пожрать приеду. с собой возьму, ну шоб муж не ворчал
а шо мне за это будет?Если будет такая возможность, то не могли бы Вы и для меня захватить 3 кусочка?
а шо мне за это будет?
а че, вискас под пивко ничего)))))Какие меркантильные коты пошли
Вискасом накормлю
а че, вискас под пивко ничего)))))
я на пиццу, какой тортик? иди квас из бочки попробуй, мне, если че, то не надоИ мне, тортика если можно
это просто химия без намека на кетчупон не соленый, я пробовал
а че, вискас под пивко ничего)))))
И мне, тортика если можно
а где буде кушать?у тебя или у меня?))))Вот и договорились. С меня Вискас, а с Вас пицца с пивом
Если где найдете тортик, то берите на всех
а где буде кушать?у тебя или у меня?))))