- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
а чего так мало ? . 25 гр всего ? . надо бы на 250 гр. спорить .Парень поспорил с друзьями, что за 25 гривен дотронется до провода. Спор ничем хорошим не закончился.
В Одессе юноша пострадал после того, как голой рукой взялся за провод высоковольтной линии. Подросток был в компании приятеля на крыше железнодорожного вагона и сделал это на спор, сообщает Telegram-канал dnepr.24.
Больше никаких подробностей не приводится. Неизвестно и состояние пострадавшего подростка.
та да, блин..Хотя опять же - перерос все эти приколы и хоп - кризис среднего возраста не за горами. Как страшно жить
снимали присоску высокого с кинескопа и подводили его к какому-то регулятору на стенде
ужас .Когда жил на Алексеевке, то мы делали так: забирались на крышу (они тогда еще не запирались) дома и перепрыгивали на соседний. Оба дома состыковались буквой Г. И получается так, что мы прыгали с уголка крыши одного дома на уголок крыши другого. Одно неосторожное движение, какой-то форс-мажор - и вниз лететь 9 этажей. Сейчас вот вспомнил об этом эпизоде своего детства и ужаснулся
) Кто хотел реального экстрима, шёл в аэроклуб, с парашютиком выпадать.Когда жил на Алексеевке, то мы делали так: забирались на крышу (они тогда еще не запирались) дома и перепрыгивали на соседний. Оба дома состыковались буквой Г. И получается так, что мы прыгали с уголка крыши одного дома на уголок крыши другого. Одно неосторожное движение, какой-то форс-мажор - и вниз лететь 9 этажей. Сейчас вот вспомнил об этом эпизоде своего детства и ужаснулся
Так а что конкретно случилось?У меня на службе случился такой форс-мажор, из-за глупого армейского долбоебизма,
какой-то момент было реально не по себе, но обошлось.
) Обписяться-обкакаться просто не успел
При мне одноклассники перелазили с одного балкона на другой.Когда жил на Алексеевке, то мы делали так: забирались на крышу (они тогда еще не запирались) дома и перепрыгивали на соседний. Оба дома состыковались буквой Г. И получается так, что мы прыгали с уголка крыши одного дома на уголок крыши другого. Одно неосторожное движение, какой-то форс-мажор - и вниз лететь 9 этажей. Сейчас вот вспомнил об этом эпизоде своего детства и ужаснулся
Мой дом рядом с 150-й школой был)При мне одноклассники перелазили с одного балкона на другой.
Тоже Алексеевка. В 16-ти этажных домах два одинаковых балкона рядом. И можно перелезть с одного на другой...
Та рассказывать..Так а что конкретно случилось?
Эта хоть сама пошла.
Вот в той 16-ти этажке, которая ближе всего к 150-ой школе (на Ахсарова) мы и лазили между балконами. На среднем этаже каком-то. Может 6 или 8Мой дом рядом с 150-й школой был)
И получается так, что мы прыгали с уголка крыши одного дома на уголок крыши другого. Одно неосторожное движение, какой-то форс-мажор - и вниз лететь 9 этажей. Сейчас вот вспомнил об этом эпизоде своего детства и ужаснулся
Да это ваще мастер-классFree Solo на Эль-Капитан.
Free Solo на Эль-Капитан.