Мужики, вам шо - по-человечески парнишку не жаль? Сами же были в таком возрасте, знаете, что это возрастное и дурное.
Мужики, вам шо - по-человечески парнишку не жаль? Сами же были в таком возрасте, знаете, что это возрастное и дурное.
⛄;69224499 сказав(ла):то дети а идиот вот
Занимательно, но... Что такое "піший патруль" "зупинив"?
Без обид, не понимаю(
Вот тут я с тобой не согласен - родители то тут причем? Виновато его окружение - те, кто подбил его на эту хуйню, такие же балбесы, как и он сам. Даже супер родители от такого не уберегутВообще, за каждым героизмом стоит чей-то долбоебизм. В данном случае, долбоебы родители.
По теме.
Электрики тут есть?
Если есть, то подтвердят -
так ебануть при прикосновении
могло только высоким напряжением, 6 тыщ.
А откуда ему там было взяться?
Поэтому вердикт таков - уёбан падал вполне целенький, только перепуганный после того, как накинул на лэп кусок провода, лежащий другим концом на крыше вагона. Но протупил и накинул неудачно.
А что он уже там дальше себе сломал при падении с крыши, то на видео не видно.
И окружение и часть вины на родителях лежит - недовоспитали.Вот тут я с тобой не согласен - родители то тут причем? Виновато его окружение - те, кто подбил его на эту хуйню, такие же балбесы, как и он сам. Даже супер родители от такого не уберегут
Читай - доєбавсь.Занимательно, но... Что такое "піший патруль" "зупинив"?
Без обид, не понимаю(
Police patrol stopped for.....
Читай - доєбавсь.
Странно. Можно просто с точки зрения закона? Поискал. Всё, что касается пеших патрулей, утратило силу до 16 года. И тем более в полномочиях остановки автомобиля. Вы автомобилист? Если будет из кустов выбегать пеший полицай с леденцом, это законно?
Я нето шобі єлектрик, но... ему там взяться из проводов. Стопудово. Просто поверь мне.По теме.
Электрики тут есть?
Если есть, то подтвердят -
так ебануть при прикосновении
могло только высоким напряжением, 6 тыщ.
А откуда ему там было взяться?
Интересно, где учат этих рэчныць?
вот и я думаю что вроде читал что на 30грв поспорил и труп и тоже железка
дежавю какое то
Смотри, а прикидывался шлангом
Я нето шобі єлектрик, но... ему там взяться из проводов. Стопудово. Просто поверь мне.
Это в метро 550, так как там троллея на земле практически и 3кВ будет просто постоянно пробивать по воздуху.
Интересно, где учат этих рэчныць?