Re: Как можно быть таким идиотом?
Пацан на 99.99% мертв ((((((((. Спасать некого. Через его тело прошла эл. дуга - через руку и ногу, то есть через все тело (если бы дуга пошла "рука-рука", то был бы небольшой шанс выжить, хотя опять же там сердце), и плюс там далеко не 220 вольт. Огонь пошел с ног. Плюс стоял на металлической крыше вагона, стоящего на металлических рельсах. Но если б даже и стоял он на земле - земля тоже является хорошим проводником.
В заключении напишут причину смерти: Поражение электрическим током, а по факту, как вижу я, у него сгорела до обугленной кости рука, ожоги по всему телу и - что самое ужасное - побита на дырки сердечная мышца. Падал уже мертвым. Это его еще отбросило. Видно, чуть коснулся. А мог бы там и зависнуть. Дружок хитрый - взялся за изолятор. Далеко пойдет - если рано не посадят. И есть же еще оператор-долбо*б.
Естественный отбор и недоработка родителей. Хотя сама я в детстве ходила по стенам недостроя в конце нечетной стороны улицы Слинька, помню, даже оступилась и едва не упала, а жильцы смежной 16-этажки крыли меня матом со своих балконов. Там была высота этажа наверно 4.