Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как меняются люди

• Автор теми Автор теми АЛЯ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 113
Как меняются люди

Да как человек можкт менятся. Знаеш парня много лет, встречаешся с ним. думаешь что знаешь его, а потом находишь его на форуме и понимаешь что он совсем не такой. Словно два разных человека. Это нормально? Может я зря себя наккручиваю?

Дима Ботаник????

Как все нервно зашевелили усами :-)

Словно два разных человека. Это нормально? Может я зря себя наккручиваю?

Конечно это нормально.
А еще, скажу тебе по секрету, у некоторых есть клоны. И даже разного пола. Это нормально? :D

Да как человек можкт менятся. Знаеш парня много лет, встречаешся с ним. думаешь что знаешь его, а потом находишь его на форуме и понимаешь что он совсем не такой. Словно два разных человека. Это нормально? Может я зря себя наккручиваю?

встречаешся или встерчалась???
тыж до конца не мож быть увереной, или как??
здесь все такие как есть;)

а что тут такого....
в реальной жизни многие общаются не так как на форуме!!!!

тем и ценен форум, что каждый такой как хочет быть!!!

Люди в сети и люди в реале настолько разные, что могут быть даже не знакомы друг с другом :)

По сабжу: ЗРЯ!!!

Да я понимаю что люди разные. Просто я немного в шоке. вот увижу его сегодня, а что говорить не знаю. Как понять где он настоящий со мной или здесь?

Да я понимаю что люди разные. Просто я немного в шоке. вот увижу его сегодня, а что говорить не знаю. Как понять где он настоящий со мной или здесь?

С тобой, с тобой ;)
А зачем тему два раза создала?

Поня?!
ты просто неправильно все поняла! Я все объясню!!!

Может одну темку грохнешь? А то у всех раздвоение личности точно начнется.

1. По результатам прочтения постов сабжа - подготовить опросный лист анкету, с максимальным количеством уточнений
2. Результаты опроса необходимо тщательно обработать, поэтому рекомендую выложить их в этой ветке, для установления истины
3. Кроме того, для удостоверения реальности и настоящести сабжа необходим непосредственный тактильный контакт, результаты исследований также предлагаю разместить здесь

Для начала хватит, потом будем разбираться

Вторая тема случайно получилась. просто первый раз

А расскажи нам кто?
Он же тут не настоящий, так что ничего страшного, ты его не выдашь ;)

1. ты что клона уже создала?...
2. Прости Грау. он хороший))
3. ДБ теб ялюбит.. он просто слабохарактерный

Останнє редагування:
Поня?!
ты просто неправильно все поняла! Я все объясню!!!

ты что клона создала?...

так это... я ж сказал - подарок будет к вечеру....)

Предлагаю АБСОЛЮТНО жизненную ситуацию к вашему рассмотрению.

Принимается стеб, флуд, издевательства.;)
...
Итак, всему виной склероз.
Представьте себе, что Вы - мужчина и сегодня решив пошутить решили поздравить жену с Днем космонавтики.
Этак ехидно сообщаете.
-С праздником тебя, дорогая.
-С каким?
-С Днем космонавтики.
И в ответ слышите.
-А я думала ты хочешь меня со вчерашним днем рождения поздравить.

...

Попробуйте представить теперь себя на месте этой женщины и этого склеротичного *****а.

...
Успехов.
Поехал за подарком.

Кто тут кто??? :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Irka
Назад
Зверху Знизу