Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Как меняются понятия о женской красоте?

🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так вот, что Вам помешало закончить мысль о функциональности.

Мадам, мысль была абсолютно закончена. По свободе я для Вас переведу.

Я с именами не разговариваю, пусть даже и великих людей.
А если уж Вам так нравится говорить о бедрах, то в них содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери - хотя блондинке это незачем

Шо с именами не говорите то Вы конечно молодец, но не всегда слова воспринемаются в прямом смысле, но вас я так понемаю в школе этому не учили.
Да....умные слова пошли....Омега-3...После Вашего разьяснения я поняла почему мы друг друга не понемаем.....У Вас мозг из бедер рос.....:(

• 🟡 23:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Про жирные кислоты, я упомянула, что бы у Вас был повод поумничать еще
У Вас мозг из бедер рос(
А у Вас не вырос (умничать и быть умной - разные вещи)!!! Поэтому и не понимаем (пишется, если говорить о школе, через "и" как и слово жир)

:кілер:

Назад
Зверху Знизу