Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Как меняются понятия о женской красоте?

🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:38 Повітряна тривога в Харків.обл.
А вторая из 22 года,очень похожа на какую-то известную голивудскую актрису(та что без зонтика)Она еще играет в "Ангелах Чарли"

Останнє редагування:
Ну хорошо.
Тогда - "Украшает ли женщину целлюлит?"

Эти фотки не в тему, и тогда были красивые женщины, только они немного в форме были, а не то что современные вешалки. А тему поддерживаю. только и животик добавить надо или брюхо папуаса:іржач:

Только что подумалось.. А ведь где-то сидит дряхлая старушка, которая, скрипя шарнирами, гордо рассказывает правнукам, что когда-то была первой красавицей :D А они ведутся.. небось одноклассникам рассказывают, какая у них бабуля была красавица в юности.. :D

:клас:супер!!!Когда моя прабабушка нам рассказывала(да еще и родственики подтверждали)мы верили и ого го как годились:іржач:

))))
Айседора Дункан - известнейшая танцовщица тех лет, считалась очень красивой женщиной ;)
Посилання видалено
duncan-06102007191644.jpg

C Есениным
duncan_169037234_tonnel.gif.jpg

Увы...Айседора Дункан(как и Мата Хари) никогда не считались красивыми женшинами.Привлекательными,харизматичными,обворожительными-да...Но не красивыми.

О,вспомнил.Дрю Беримор

Останнє редагування:
...да собака тоже украшает женщину, во всяком случае многое можно спрятать

Еще несколько веков назад идеал женской фигуры определялся ее функциональностью (как минимум а бедра должны быть широкими - лучше при родах), а сейчас просто бездумное следование моде в радость хирургам (кесарево) и диетологам. А в дальнейшем, наверное, будем полнеть - тоще-дистрофичных моделей с подиумов то поубирали.

Вы говорите абсолютнейщую неправду! Широкие бедра и большая задница отнють не залог легких и быстрых родов. Я за беременность набрала 10 кг, в роды шла в весе 59 кг....обьем бедер незнаю и померять не могу....моя радось шото выризала из сантиметровой ленты :D ....ну вобщем я не о том, у меня родовая деятельность (изгнание ребенка) длилась 7 минут, родила малую безовсяких проблем ;) И можете уточнить у своего гинеколога что широкие бедра не = достаточно широкий таз (!) для легких родов. Так что "функциональность" этого показателя весьма сомнительна. Для кесарево кстати худощавость совсем не показатель!

достаточно широкий таз
Говоря о бедрах, я это и имела ввиду, а то что задница здесь роли не играет и ежу понятно.

родовая деятельность (изгнание ребенка) длилась 7 минут
А вот мне так не повезло. Меня врачи всю беременность заставляли следить за весом, чтобы плод не был большим - таз узкий. А все-равно при весе ребенка 3,5 кг роды длились почти сутки, чудом обошлось без кесарево и разрывов.

Говоря о бедрах, я это и имела ввиду, а то что задница здесь роли не играет и ежу понятно.

Дело в том что таз и бедра не одно и тоже! Вы помните как вам меряли таз? Не правда ли что к окружности бедер это не имело отношения? Бедра так же как и попа одни из любимийших мест жыровых отложений, так что по Рембранту и Рубенсу лучше не судить что нравилось ибо функциональность!

А вот мне так не повезло. Меня врачи всю беременность заставляли следить за весом, чтобы плод не был большим - таз узкий. А все-равно при весе ребенка 3,5 кг роды длились почти сутки, чудом обошлось без кесарево и разрывов.

У меня врачи тоже пытались за многим следить....но машаллах у меня есть глаза и я умею читать. Ни себе, ни ребенку я плохого не хотела и я сама следила за своим весом, диетой и т.п. Моя малая родилась весом 3 740, и кстати я не писала про период схваток, отхода вод, раскрытия....тоже не слава богу было, но тем ни мение, когда я начала рожать, начались потуги (на всякий случай: это после схаток, конечная стадия родового процесса) я справилась за 7 минут.

шож вам всё Ботичелли, да Ботичелли-Рубенса никто тне вспомнил?;) а здря:-)...
Посилання видалено
сорри-но мне эта нравится, хоть и "простите ничег0, что я к вам спиной?"

Держите сцылочку, не всем-но некоторым должно понравится Посилання видалено

Ну там же не написано, что эта тётя- красавица типа..
Просто великий художник подглядел такую вот картину.. Потом задворками добрался до дома и нарисовал.. Делов-то..

Назад
Зверху Знизу