Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Подборка не очень удачная. Видела фотки с конкурсов годов 60х, очень красивые женщины. Именно Женщины, а не стручки плоские[/QUO
смотрела на днях "3+2"Это помоему конец 70х-Тоже очень красивые женщины.Фатеева так и вовсе входит в 10ку самых красивых женщин Союза...И фигуры красивые-хотя по нашим канонам должны быть кил на 20 легче.
И фигуры красивые-хотя по нашим канонам должны быть кил на 20 легче.
Только что подумалось.. А ведь где-то сидит дряхлая старушка, которая, скрипя шарнирами, гордо рассказывает правнукам, что когда-то была первой красавицей А они ведутся.. небось одноклассникам рассказывают, какая у них бабуля была красавица в юности..23 третий оставь.. Посмотришь - нам расскажешь
Вот-вот, я ж о чем. Женщина красива округлостями, плавными линиями, формами.смотрела на днях "3+2"Это помоему конец 70х-Тоже очень красивые женщины.Фатеева так и вовсе входит в 10ку самых красивых женщин Союза...И фигуры красивые-хотя по нашим канонам должны быть кил на 20 легче.
Еще несколько веков назад идеал женской фигуры определялся ее функциональностью (как минимум а бедра должны быть широкими - лучше при родах), а сейчас просто бездумное следование моде в радость хирургам (кесарево) и диетологам. А в дальнейшем, наверное, будем полнеть - тоще-дистрофичных моделей с подиумов то поубирали.Именно Женщины, а не стручки плоские
Почему забыли указать, что это победительницы конкурса красоты 1922 года города Чугуева?В продолжении вы сможете увидеть победительниц конкурса красоты 1922 года.
))))Индира сказав(ла):Просто на фотках 1922 года изображены брюхатые монстры, лично я красивого не заметила
почему-то...Почему женщины с животиками -- так сразу ужас?
Вспомните знаменитую картину "Рождение Афродиты".
Ведь у нее тоже животик
Но почему-то весь мир умиляется.
Точно!Я думаю, созрела необходимость в теме: "Украшает ли женщину животик?"
А почему именно етот город..? Вам не нраца "слобожанки"?Почему забыли указать, что это победительницы конкурса красоты 1922 года города Чугуева?
А почему именно етот город..? Вам не нраца "слобожанки"?