Как меняются понятия о женской красоте?

Статус: Offline
Повідом.: 9183
Как меняются понятия о женской красоте?

Эти красивые девушки победительницы какого-то конкурса красоты, прошедшего не так давно.
konkurs_00.jpg

В продолжении вы сможете увидеть победительниц конкурса красоты 1922 года.
konkurs_02.jpg

непохоже на конкурс красоты. кубки спортивные или еще за какие достижения. откуда инфа?

Да....красотки...........такие животы.......фуууууууу

Подборка не очень удачная. Видела фотки с конкурсов годов 60х, очень красивые женщины. Именно Женщины, а не стручки плоские:)

Да на черно-белом фото внатуре какие то спортсменки третьего рейха!!!Серфингистки наверное!!

Подборка не очень удачная. Видела фотки с конкурсов годов 60х, очень красивые женщины. Именно Женщины, а не стручки плоские:)[/QUO

смотрела на днях "3+2"Это помоему конец 70х-Тоже очень красивые женщины.Фатеева так и вовсе входит в 10ку самых красивых женщин Союза...И фигуры красивые-хотя по нашим канонам должны быть кил на 20 легче.

И фигуры красивые-хотя по нашим канонам должны быть кил на 20 легче.

Я не думаю что фигуры можно какими-то канонами ограничивать. Есть красивые худенькие девушки, есть полненькие красивые, фигуры такие что можно действительно восхищатся. А бывают щепки и безформенные туши. Еще много зависит от наследственности у меня например рост 172см а вес 52 кг, я себя в еде не ограничиваю....у всех по разному....Просто на фотках 1922 года изображены брюхатые монстры, лично я красивого не заметила :(

Так.. из своего плана путешествий по прошлому я вычёркиваю 22-й год.. Он какой-то... неинтересный :D

23 третий оставь.. Посмотришь - нам расскажешь :ги:
Только что подумалось.. А ведь где-то сидит дряхлая старушка, которая, скрипя шарнирами, гордо рассказывает правнукам, что когда-то была первой красавицей :D А они ведутся.. небось одноклассникам рассказывают, какая у них бабуля была красавица в юности.. :D

смотрела на днях "3+2"Это помоему конец 70х-Тоже очень красивые женщины.Фатеева так и вовсе входит в 10ку самых красивых женщин Союза...И фигуры красивые-хотя по нашим канонам должны быть кил на 20 легче.
Вот-вот, я ж о чем. Женщина красива округлостями, плавными линиями, формами.

Именно Женщины, а не стручки плоские
Еще несколько веков назад идеал женской фигуры определялся ее функциональностью (как минимум а бедра должны быть широкими - лучше при родах), а сейчас просто бездумное следование моде в радость хирургам (кесарево) и диетологам. А в дальнейшем, наверное, будем полнеть - тоще-дистрофичных моделей с подиумов то поубирали.

Тяк...на перфой хфото ..внучки или правнучки ..тоды и бабушки тоже подобные были ...логично?..
тоды не понимаю сарказма над 22 годом...

В продолжении вы сможете увидеть победительниц конкурса красоты 1922 года.
Почему забыли указать, что это победительницы конкурса красоты 1922 года города Чугуева?

Почему женщины с животиками -- так сразу ужас?
Вспомните знаменитую картину "Рождение Афродиты".
Ведь у нее тоже животик:)
Но почему-то весь мир умиляется.

Индира сказав(ла):
Просто на фотках 1922 года изображены брюхатые монстры, лично я красивого не заметила
))))
Айседора Дункан - известнейшая танцовщица тех лет, считалась очень красивой женщиной ;)
Посилання видалено
duncan-06102007191644.jpg

C Есениным
duncan_169037234_tonnel.gif.jpg

Почему женщины с животиками -- так сразу ужас?
Вспомните знаменитую картину "Рождение Афродиты".
Ведь у нее тоже животик:)
Но почему-то весь мир умиляется.
почему-то...:confused:
а и правда - фиг его знает, почему:)

(стоимость картины перебивает любые эстетиЦЦкие потуги критиковать...:rolleyes:)

Я думаю, созрела необходимость в теме: "Украшает ли женщину животик?" :D

Назад
Зверху Знизу