Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Как лучше всего потратить 1000 долл на девушку?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 113
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как лучше всего потратить 1000 долл на девушку?

Представьте, что вы познакомились с парнем, который не настолько хорош, чтобы планировать с ним какие-то серьезные отношения, но как временный вариант повстречаться на 2-3 месяца - пойдет.

Вы знаете сколько он зарабатывает и прикинули, что около 1000 долл в месяц он может тратить на вас - на подарки, развлечения и т.п.

Мужскую точку зрения на что можно потратить такую сумму я уже знаю, хотелось бы узнать мнение женщин, на какие траты вы бы раскручивали такого парня, чтобы получить максимум удовольствия для себя?

О парне не думаем, предположим, что вы меркантильная сучка и считаете, что для него достаточно и того что он проводит время с вами :-)

послать девушку нах и снять 26 шлюх еще и на номер останется

Вы знаете сколько он зарабатывает и прикинули, что около 1000 долл в месяц он может тратить на вас - на подарки, развлечения и т.п.

может или хочет?:D
пусть сразу авансом за 2-3 месяца свозит куда-нибудь отдохнуть. хоть и бюджетный вариант:rolleyes:
или также авансом шубу подарит :D
чего по мелочам транжирить:rolleyes:

Нужны женские идеи. Мужские - все одинаковы и начинаются именно с подсчета того сколько шлюх за эти деньги можно снять :-)

Прекращай фантазировать.:зуби:

может или хочет?:D
пусть сразу авансом за 2-3 месяца свозит куда-нибудь отдохнуть. хоть и бюджетный вариант:rolleyes:
или также авансом шубу подарит :D
чего по мелочам транжирить:rolleyes:

Нет, условие такое, что он все-таки не совсем идиот и авансом шубу не подарит :-)

А вот совместная поездка - это нормальный вариант.

Что еще?

А чё, есть бюджет, который нужно освоить? Или это так?

По теме - я бы не стала тратить свое время на человека, который мне не нужен. А он не стал бы тогда тратить на меня свои деньги. Так и разошлись бы. Мирно.

Прекращай фантазировать.:зуби:

Я серьезно. у меня этой 1000 нет, но сегодня часа 2 обсуждали эту тему чисто мужской компанией в которой почти все могут себе это позволить и захотелось узнать мнение с противоположной стороны :-)

Я серьезно. у меня этой 1000 нет, но сегодня часа 2 обсуждали эту тему чисто мужской компанией в которой почти все могут себе это позволить и захотелось узнать мнение с противоположной стороны :-)

т.е. Вам скопировать кусок моего виш-листа, чтобы получилось ровно на сумму 1000уе?:D

ну, конечно, деньги...а хули? я ж "меркантильная сучка", как бЭ....:D

Скажи мне, а мальчикам из этой компании сколько лет?:rolleyes:

Такой большой, а в сказки веришь! :D

Представьте, что вы познакомились с парнем, который не настолько хорош, чтобы планировать с ним какие-то серьезные отношения, но как временный вариант повстречаться на 2-3 месяца - пойдет.

уже маловероятно. Давайте, чтобы не лишать вас вариантов, мы меня машиной переедем? тогда на тысячу я половину панелей в гостиную закажу, или таблетки от позвоночника

мне интересна женская логика.

Мужчины оказались очень примитивными и одинаковыми. Кроме оплаты квартиры и покупки красивого белья и на остаток денег какой-то одежды никто ничего не придумал.

А что на самом деле нужно девушке? Вряд ли набор костюмов горничной, зайчика, медсестры и тому подобного :-)

как по мне, то лучший вариант - это путёвки на двоих в Европу или Мальдивы-Сейшелы ...Новые положительные эмоции плюс эти дни в памяти останутся на всю жизнь. Вот.

Мужчины оказались очень примитивными и одинаковыми. Кроме оплаты квартиры и покупки красивого белья и на остаток денег какой-то одежды никто ничего не придумал.

А что на самом деле нужно девушке? Вряд ли набор костюмов горничной, зайчика, медсестры и тому подобного :-)

ох ты ж ёпт...:іржач: деньги вы с кого снимаете, олигархи?...

:eek: а этот мифический МЧ с 8000 грн. готов оплачивать и бытовые расходы?

Назад
Зверху Знизу