не, ну а шо не нуди.
из твоей голосовалки у мну порождаетсо 2 картинки.
первая...бляцтво дикое и необузданное, с кучей партнеров ...секс ради здоровья типа)
вторая...унылая серая жисть с мужем без секса практиццки, или он тя не хочет по причине того шо ты минет не делаешь например, или ты его не хочешь по причине того шо он заначки прячет,но с воспоминаниями о былой люпви.
не читала все ответы) ответила на вопрос в старпосте.
Кому-то - лишь бы удовлетворить свои желания, а кто-то ждёт свою любовь. Люди разные и даже один и тот же человек на разных этапах своей жизни поступает по-разному)
а хто ваще о тебе грит, я на себя примерила)мать, речь-то не обо мне - я мужа не имею
какая вписту дилемма, трахайсо на здоровье чем чаще тем лучше, мы никаму не скажем)))но дилемма таки есть
Для таких людей, верящих и ждущих любовь, придумали фаллоимитаторы и искусственные вагины.как себя чувствует человек, ждущий свою любовь долгое время и не имеющий возможности выплеска своих желаний и удовлетворения своего либидо?
а хто ваще о тебе грит, я на себя примерила)
какая вписту дилемма, трахайсо на здоровье чем чаще тем лучше, мы никаму не скажем)))
Для таких людей, верящих и ждущих любовь, придумали фаллоимитаторы и искусственные вагины.
Какой-то выбор без выбора. Лучше часто и с любимым.
Для таких людей, верящих и ждущих любовь, придумали фаллоимитаторы и искусственные вагины.
хуёво чувствует.как себя чувствует человек, ждущий свою любовь долгое время и не имеющий возможности выплеска своих желаний и удовлетворения своего либидо?
та фигня а не диллема, хош ипаццо -ипись, хош ждать любовь и покрываццо плесенью-покрывайся))пашла ипацца...но дилемма-то осталась
та ну...эта подмена нихуя не решает )
Подождите, отсутствие любви совсем не предполагает отсутствие желания секса. И раз уж человек выбрал второй пункт, то само собор разумеется, что некая сексуальная разрядка должна быть, вот это, и ничего больше и решает "железяка".то есть железку полюбить проще, чем человека? и это здоровые, развитые и взрослые люди, вы хотите это сказать?
хуёво чувствует.
ибо занимаеццо такой хуйней как "ждущий свою любовь", а еси не замарачиваеццо и епеццо по возможности/дрочит/юзает рти, то и пох, норм он ся чухает.
та фигня а не диллема, хош ипаццо -ипись, хош ждать любовь и покрываццо плесенью-покрывайся))
А почему она есть? Почему нельзя быть "богатым, но здоровым"?
Секс унижает человека, низводит его до уровня животного.
Давно пора запретить это позорное для разумных существ занятие.
Каждого, кто будет пойман за мерзким актом совокупления, заставлять читать Канта и Шопенгауэра.
Так возвысимся над плотью.
Подождите, отсутствие любви совсем не предполагает отсутствие желания секса. И раз уж человек выбрал второй пункт, то само собор разумеется, что некая сексуальная разрядка должна быть, вот это, и ничего больше и решает "железяка".
А желание это уж никак не чувство?тема ващета о выборе: чувства vs желание
Но остальные то выбрали редкую любовь и фаллоимитатор.как по мне проще остановиться на первом варианте и не заморачивацца
Сложный вопрос. Секс без влюблённости быстро надоедает. Любовь раз в неделю- тоже не самый лучший вариант. Надо совмещать. То есть многие всю жизнь мучаются, потому что не могут найти себе постоянного партнёра, в которого влюблены. Интересно, почему так выходит. Постоянно кто-то выставляет рамки в отношениях. Может действительно это всё не то? Не те люди, с которыми стоит проводить время?Собственно, суть вопроса в опросешо лучше и удобнее: заниматься сексом, но часто или заниматься любовью, но редко?
в бляцтве меня уличить хош?))))т.е. иными словами ты голосуешь за первый вариант
Лучше, это понятно, но насколько это реализовано в жизни? Меня очень интересует, как часто юзеры, желающие любви, ее испытывают? Есть люди весьма любвеобильные, которым полюбить, это как за картошкой сходить, и для них выбор очевиден, конечно пункт 2. А есть, что один раз встретил любовь, да еще и безответную(а почему нет), или любовь продлилась 2-3 года, так что, все, соития в этой жизни больше не будет?
А желание это уж никак не чувство?
Но остальные то выбрали редкую любовь и фаллоимитатор.
ага, желание ебацца - не есть чувство любви
в бляцтве меня уличить хош?))))
Любопытно. Может, кто расскажет. Почему не удается. В конкретном случае.
чувство любви то бабочки у животе
Обычно кому-то надо больше секса, а кому-то меньше. Наверно вот так всё просто. То есть мало того, что нужно встретить свою любовь, так ещё она должна устраивать тебя в плане секса. А женщины в этом моменте очень разные. Именно в моменте потребности и продолжительности секса. Про тараканов как бы мы в этом вопросе умалчиваем. Хотя тараканы собственно и берутся из-за несоответствия желаемого и получаемого.
А что, секс без любви это блядство??? А хорошо, представим, что молодые люди поженились по любви, прожили 5 лет, а потом любовь прошла, не такая уж это и редкость. Тогда получается, что их совместное проживание и секс это теперь называется блядством????в бляцтве меня уличить хош?))))