И искусство, искусство не забудь. Искусство не обманешь, не пропьёшь (с)Ты усики ему пририсовала, как у Гитлера?
Я писала о любви, а не об идеальных отношениях, извинитеотличнооо, это как если бы хотелось кушать, а меня уговаривали просто прогуляться по супермаркету, вот же сеть еда на полках, этого достаточно
эх, не умеешь ты любить)нет, все что угодно, но не курево и пивной перегар, таких "друзей" в музей
Я писала о любви, а не об идеальных отношениях, извините
и давно это было?
Влюблённый человек ноги не меряет лентой сантиметровой...
Даже запах табака можно перетерпеть"был бы милый рядом"
эх, не умеешь ты любить)
С этого и стоит начинать. Продолжать уже бессмысленно!А её можно описать?!
А может он храпит и попердывает периодически, и так не хочет,ч тобы его будили, а когда разбудили, а он еще и работает по 15 часов, какая же тут может быть улыбка?!Просыпаешься, а любимый улыбается тебе
А где?(и не важно, что он сейчас не рядом
"Дай пожрать" и "дай пожрать спокойно". Ну да, любовь)моешь посуду и слышишь его голос
... зажигает.а он в это время на работе...
Так он во снах надоест.Во снах, любимый всегда рядом...
Это реальная любовь, где есть и бытовые вопросы и "добрые родственники", но любовь к этому всему никакого отношения не имеет. Любишь, это когда душа летит...Вы говорите о какой-то сферической любви в вакууме
нет, все что угодно, но не курево и пивной перегар, таких "друзей" в музей
отличнооо, это как если бы хотелось кушать, а меня уговаривали просто прогуляться по супермаркету, вот же есть еда на полках, этого достаточно
Это реальная любовь, где есть и бытовые вопросы и "добрые родственники", но любовь к этому всему никакого отношения не имеет. Любишь, это когда душа летит...
пиво - это круто! чо. лучше чем виски, я считаю, или бехервка.
Да! на него проще всего подсадить человека и сделать его в итоге рабом))пиво - это круто!
Храпит и не только, а ещё и во сне ругается, но это так мило...Смотришь на него и так приятно...С этого и стоит начинать. Продолжать уже бессмысленно!
А может он храпит и попердывает периодически, и так не хочет,ч тобы его будили, а когда разбудили, а он еще и работает по 15 часов, какая же тут может быть улыбка?!
А где?
"Дай пожрать" и "дай пожрать спокойно". Ну да, любовь)
... зажигает.
Так он во снах надоест.
я хочу, чтобы любимый человек был рядом и был открыт для любви и заботы
нет, чтоб вот так "бескорыстно", то нет
"меркантильность" моя вторая натура
Так во втором варианте и не говорится о платонической любвине, душа то летит, а вот половые органы остаются на месте
Моя так не считает))Храпит и не только, а ещё и во сне ругается, но это так мило...Смотришь на него и так приятно...
Храпит и не только, а ещё и во сне ругается, но это так мило...Смотришь на него и так приятно...