Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

как лучше общаться со второй половинкой?

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4468
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
как лучше общаться со второй половинкой?

замечено, что в отношениях близкие люди занимают три ролевые позиции "взрослый", "родитель" или "ребенок". наиболее благоприятно отношения складываются, как правило, если в паре каждый выбирает для себя роль "ребенка". неплохо, если, один выбирает роль "взрослого" или "родителя", второй остается "ребенком", так же вполне уживаются "взрослый-взрослый". но вот "взрослый" и "родитель" внутренне непримиримая пара.

у меня лично с любимой отношения четко вписываются в схему "ребенок-ребенок", с обращениями типа "Кися, Хрюня, Хома" и т.п. в зависимости от настроения.

А у Вас?;)

Огласите, пжалста, критерии выбора схемы.:rolleyes:
а то я как-то не могу выбрать...

замечено, что в отношениях близкие люди занимают три ролевые позиции "взрослый", "родитель" или "ребенок". наиболее благоприятно отношения складываются, как правило, если в паре каждый выбирает для себя роль "ребенка". неплохо, если, один выбирает роль "взрослого" или "родителя", второй остается "ребенком", так же вполне уживаются "взрослый-взрослый". но вот "взрослый" и "родитель" внутренне непримиримая пара.

у меня лично с любимой отношения четко вписываются в схему "ребенок-ребенок", с обращениями типа "Кися, Хрюня, Хома" и т.п. в зависимости от настроения.

А у Вас?;)

А зачем это надо?

что надо, кому надо? вы в глобальном смысле или так себе?

Огласите, пжалста, критерии выбора схемы.:rolleyes:
а то я как-то не могу выбрать...

давайте начнем с того, понимаете ли вы что означают слова "взрослый", "родитель", "ребенок"?;)

есть общение "ребенок-ребенок" - непринужденное, по сути сюсюкание друг с дружкой на любую бытовую тему.
есть уровень "взрослый-ребенок" или "родитель-ребенок" - один принимает на себя роль взрослого, второй соглашается с ролью ребенка. такое тоже часто распространено, видно по паре, что один ухаживает за другим, как за ребенком.
есть уровень "взрослый-взрослый" - как по мне достаточно серьезный уровень общения, с уважением, на Вы;)
хуже всего уровень "взрослый-родитель", когда один считает себя готовым исполнять родительскую роль, но второй не принимает себя как ребенка, а считает себя вполне взрослым. тут одни выяснения отношений)))

Останнє редагування:
Зачем вписывать отношения в какую то схему? просто так "абы потрындеть" или практическая польза?

конечно практическая польза. ну вот вы как со своей девушкой общаетесь? есть же какой-то образ ее, образ общения с ней. или вы экспериментируете?

конечно практическая польза. ну вот вы как со своей девушкой общаетесь? есть же какой-то образ ее, образ общения с ней. или вы экспериментируете?

На данный момент нет. Но если сделать анализ прошлых лет, то тип общения настраивается интуитивно в пределах моего характера и характера девушки

На данный момент нет. Но если сделать анализ прошлых лет, то тип общения настраивается интуитивно в пределах моего характера и характера девушки

есть девушки, что моментально выпадают на роль "ребенка", а уж ее парню ничего не остается, как тянуть роль такого себе "взрослого". рано или поздно это надоедает. если эту схему увидеть - то можно раньше понять, к чему идут такие отношения. а про "интуитивное настраивание" - это же вслепую. интуиция дело такое - "бабка надвое казала".

Это пока отношения не заходят дальше игр в песочке :D

ваша неправда:)

есть девушки, что моментально выпадают на роль "ребенка", а уж ее парню ничего не остается, как тянуть роль такого себе "взрослого". рано или поздно это надоедает. если эту схему увидеть - то можно раньше понять, к чему идут такие отношения. а про "интуитивное настраивание" - это же вслепую. интуиция дело такое - "бабка надвое казала".

А почему вы решили что мне с "ребенком" надоест? :) А со "взрослым" нет. Это же дело индивидуальное, у кого то может потребность быть родителем, тогда пара "родитель-ребенок" вроде как должны не плохо уживаться или я не прав?

А почему вы решили что мне с "ребенком" надоест? :) А со "взрослым" нет. Это же дело индивидуальное, у кого то может потребность быть родителем, тогда пара "родитель-ребенок" вроде как должны не плохо уживаться или я не прав?

правы. многие так и живут. у меня вот долго не получается со "взрослой" ролью с девушкой. скучно это как-то. хотя и попасть под "родителя" не соглашусь)))

есть девушки, что моментально выпадают на роль "ребенка", а уж ее парню ничего не остается, как тянуть роль такого себе "взрослого". рано или поздно это надоедает.
Почему же надоедает? Если вы такой легкомысленный и безответственный и отношения для вас - это "хрюни-кисюни", то не значит же, что все такие. Мужчина-ребёнок женщине надоесть может гораздо быстрее, если у неё нет желания стать матерью для взрослого мужика :D
Не торопитесь с выводами, сидя в песочнице ;)

у меня вот долго не получается со "взрослой" ролью с девушкой. скучно это как-то.
Так это не потому, что роль плохая. Просто вы - не взрослый. Не хотите никакой ответственности, не готовы к сложностям и т.п.

Почему же надоедает? Если вы такой легкомысленный и безответственный и отношения для вас - это "хрюни-кисюни", то не значит же, что все такие. Мужчина-ребёнок женщине надоесть может гораздо быстрее, если у неё нет желания стать матерью для взрослого мужика :D

Так это не потому, что роль плохая. Просто вы - не взрослый. Не хотите никакой ответственности, не готовы к сложностям и т.п.

Вот! Согласен с Ежевичкой ;)

ой..а если в человеке несколько типов одновременно живут..я могу быть и ребенком полнейшим, и в тоже время хочется и позаботиться о человеке, а иногда бываю сама серьезностью)) уж не знаю что мне подойдет. К тому же не все папочки подходят ,есть деспотичные "папы", есть "папы" которые балуют вовсю....

оставьте себе эту песочницу. что вы мне ее пхаете)))

кстати, вы в постели с парнем как - на Вы, а он вам тоже по отчеству и серьезно смотри в глаза при оргазме?;)

роли конечно же меняются, они не прирастают раз и навсегда, как и песочница к попе ребенка. и потом, речь идет о хорошей схеме "ребенок-ребенок", а не о той, что вы предлагаете, когда женщина тянет "родительскую" роль, а мужик впал в роль "ребенка". т.е. давайте мухи отдельно, котлеты отдельно, а не пхать в одну кучу все и плюс вашу любимую песочницу:)

ну вот, теперь диагнозы пошли в ход. самое время хамить врачам;)

ой..а если в человеке несколько типов одновременно живут..я могу быть и ребенком полнейшим, и в тоже время хочется и позаботиться о человеке, а иногда бываю сама серьезностью)) уж не знаю что мне подойдет. К тому же не все папочки подходят ,есть деспотичные "папы", есть "папы" которые балуют вовсю....

абсолютно здравая позиция. так и бывает чаще всего, когда роли разные применяются в разных ситуациях. у вас хорошее понимание темы, не то, что у некоторых)

Лемон
ну так..интересная тема,только понятно,что ничего не понятно)) Вот какая роль у моего МЧ -не догадаться, надо будет его пытать.

а Ежевика то балуется:)

Лемон
ну так..интересная тема,только понятно,что ничего не понятно)) Вот какая роль у моего МЧ -не догадаться, надо будет его пытать.

а Ежевика то балуется:)

ага. она точно баловница.

уж вам ли не догадаться. так четко подметили про "положительного" и "отрицательного" папиков, что просто респект. уверен, что МЧ пытать не потребуется. давно раскололи;)

Назад
Зверху Знизу