Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как ловит wi fi в Харькове?

• Автор теми Автор теми Blackberry
  • Дата створення Дата створення

Blackberry

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
как ловит wi fi в Харькове?

Всем привет, вобщем надо мне будет приехать в город герой на месяцок, буду снимать квартиру, ещё не знаю где правда, собственно хочу приобрести беспроводной маршрутизатор для того чтоб сидеть с wi-fi
подскажите норм ли берёт в среднем по городу wi-fi?
и какие провайдера и где лучше не селиться....ну и ещё даже не выбрал какой маршрутизатор брать...вот над этим задумался asus WL-500W но он дороговат, или вполне хватит asus WL-320 gE/gP
плиз помогите с выбором...

а зачем маршрутер???? с него кто-то хочет в инет выползти? ну если у тебя будет адсл и ты к нему маршрут повесиш то вай-вай будет супер работать. ну конечно в определенном радиусе.

а вообще надо покупать сетевую карту чтоб в вай-вай сидеть. ищи халявные точки доступа, читай в соседней ветке или заюзай поиск о том где тут есть вай-вай

с ответа ясно что лучше всё-таки использовать модем телефона и сидеть так...чем искать wifi

Тогда вопрос кто из форума сидит дома с wifi

Останнє редагування:
хм, сам-то откуда? Я так понимаю, провайдера нет - просто постоянно халявный вай фай ловишь? Может к вам перебраться?? Селись на сумской 19 - там вай фай есть!

как-то не правильно подходите к делу,так как основной вай фай находится либо в центре ,либо возле довольно дорогих заведений,то наверное лучше купить тот же утел (а еще лучше пиплнет,т.к. утел в Харькове что-то загибается) и снять квартирку подешевле чем селится на

Всем привет, вобщем надо мне будет приехать в город герой на месяцок, буду снимать квартиру, ещё не знаю где правда, собственно хочу приобрести беспроводной маршрутизатор для того чтоб сидеть с wi-fi
подскажите норм ли берёт в среднем по городу wi-fi?
и какие провайдера и где лучше не селиться....ну и ещё даже не выбрал какой маршрутизатор брать...вот над этим задумался asus WL-500W но он дороговат, или вполне хватит asus WL-320 gE/gP
плиз помогите с выбором...

как все сложно)))))
предоставим бесплатно адаптер беспроводной( если не ноутбук) в зоне действия, подключение 50 грн + 200 грн залог+ предоплата за доступ
так что заселяйтесь по соседству, а если нужна квартира ( комната с интернетом) -тоже есть вариант

Назад
Зверху Знизу