Если вы хотите хоть чего-то достичь, и не сломаться, не опуститься, - тщательно, строго, и на высшем уровне, проверяйте на практике те методы, которые вы находите в книжках, красивые теории и пр. Только высшие требования к методам могут вас спасти от гибели и слома! На моих глазах за много десятков лет сломалось много поколений верующих в мистику. Причина очень банальная и страшная. Ты поверил в то, что позитив даёт деньги? И ты начинаешь в это верить. А деньги не пришли, не приходят...и не придут.... И ты - сломанная тростинка! Ты поверил в то, что можешь так просто манипулировать людьми? А когда тебя опустят в налоговой инспекции, в ЖЭКе, менты-полицаи или кто-то иной.... ты - сломаешься, сломаешься 100%. Я знаю, каждый из вас будет говорить, что это всё не так, что я сгущаю краски, что я мало знаю, и ты знаешь большее.... И потом, как обычно, я вижу сломанного человечка, который, ещё недавно, мне нёс браваду про позитив, транссерфинг, магию мысли, технологию успеха, женскую магию, йогу успеха и пр.
P. S. Сообщение для самых тупых. Кароче, если ты веришь, что визуализацией сможешь сломать кирпич - попробуй это осуществить! Осуществи это, без слов и теорий! Потому что однажды, вместо кирпича, тебе придётся защищать свою жизнь....и тебя опустят, как поганую гниду. Береги себя!
P. S. Сообщение для самых тупых. Кароче, если ты веришь, что визуализацией сможешь сломать кирпич - попробуй это осуществить! Осуществи это, без слов и теорий! Потому что однажды, вместо кирпича, тебе придётся защищать свою жизнь....и тебя опустят, как поганую гниду. Береги себя!