пьяный боцман
П
как лесбиянки находят друг друга в толпе?
сабж
сабж
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вам они зачем? Все равно по статистике мужчин на всех женщин не хватаеткак лесбиянки находят друг друга в толпе?

как лесбиянки находят друг друга в толпе?
это уже второй вопрос. за рамками темы.А вам они зачем?
в моем воображении они уже друг друга нашли.В твоем воображении.

Стояли с сыном(ему 17 лет) в очереди в пиццерии в саду Шевченко-впереди парочка обнимается-он толстый низкого роста в очках,а она симпатичная худенькая,но видно,что старше.Сын говорит,ну вот- даже у него девушка есть.А потом этот толстый снимает куртку-а под футболкой лифчик![]()

Это всё миф, что лесбиянки и геи легко и запросто с ходу идентифицируют друг-друга в толпе. При более близком реальном общении да, и то далеко не всегда, а в толпе это миф. Где-то читал такое.
Жаль,что они ушли кушать на веранду открытую,а мы остались в зале,тк было прохладно, а то можно было бы получить ''хлеба и зрелищ''![]()
Для меня это не гадость,у каждого человека свой выбор.Просто это было неожиданно и все.Действительно. Зря на "хлеб" потратились. А ведь можно было, гнусно хихикая, и видео снять, потом показать подружкам эту гадость
понять что тебе девушки нравятся?Для меня это не гадость,у каждого человека свой выбор.Просто это было неожиданно и все.
Неожиданно увидеть, как это выглядит в реальной жизни,а не так эротично,как в немецком кино.)понять что тебе девушки нравятся?
я, если честно, **** пары вблизи видел раз в жизни, и то это были парень и девушка, а я бухой и ****ящийся на соседней кровати со второй подругойНеожиданно увидеть, как это выглядит в реальной жизни,а не так эротично,как в немецком кино.)
лисби не видел
В студенческие годы в общаге можно было увидеть,что угодно.У меня одногруппник жил в комнате с ****ом, у которого была подруга, и комната была разделена шторкой.Как он с ними соседствовал-не представляю)я, если честно, **** пары вблизи видел раз в жизни, и то это были парень и девушка, а я бухой и ****ящийся на соседней кровати со второй подругойлисби не видел