Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как ленивому выучить анлийский?

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2126
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
как ленивому выучить анлийский?

в данный момент знаю английский на уровне не сложного диалога + немножк технического английского
но хотелось бы совершенствовать свои навыки дальше, вплоть до уверенного владения англ языком
вопрос к тем кто кто сталкивался с примерно такой же ситуацией, как можно в домашних условиях не спеша учить английский?
может кто посоветует каке нить ресурсы в интернете, или там электронные учебники, или еще что то чем сами пользовались:)
з.ы. вариант заказать учительницу английского на дом не катит:D

завести иностранных друзей, если совсем лениво то можно и по скайпу общаться.
Как вариант, свалить на месяц-два в англоязычную страну.

завести иностранных друзей, если совсем лениво то можно и по скайпу общаться.
Как вариант, свалить на месяц-два в англоязычную страну.

И попасть в тюрьму на год: кормят там неплохо и придется научиться говорить на английском.. Лень как рукой снимет...

Как вариант, свалить на месяц-два в англоязычную страну
Самый лучший.
Почему Киса Воробьянинов через 20 лет после окончания гимназии фразы построил?
Да по тому, что учитель бусурманского языка на уроках по-русски не разговаривал.

Худ. лит. на английском в адаптированном варианте + толстый словарь. Пополнишь багаж слов - будет легко. Я читал Алису в стране чудес, Толкина, детективы По. Правда лет мне было тогда 15, соответственно скорость обучения выше. Главное - не забивать на учебники с грамматикой, я вот забил тогда, и аукалось мне это долго.

как по мне грамматика дело десятое,английский он как слышится так и пишется, грамматику я учил только в школе, то есть вообще не учил, но ошибок почти нет.
Про книжки это да :), в детстве читал шотландские сказки, книжка была на одном развороте русская, а на другом уже родной вариант на англ.

Сайт Лингуалео в помощь - очень удобно и полезно)

Аудиокурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для практики -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, + просмотры фильмов, передач и новостей на английском, + чтение литературы.

посоветуйте учебники для начального уровня.

Читать со словарем и переводить, а еще лучше написать свой текст на русском и переводить его на англ.

В старых фильмах , 50х-60х годов говорят гораздо медленнее и понятнее , чем сейчас . По каналу TCM такие крутят , на английском языке .

Скачай какую то интересную книгу переведенную по методу Франка, кинь на телефон и читай в транспорте. Советую начать с несложного уровня. Я сейчас читаю Винни-пуха. Можно сразу несколько книг закинуть. Сначала лучше читать на английском и только потом смотреть перевод. Мне кажется так больше толку будет.
Смысл - читать много, что бы привыкнуть к языку.

Скачай какую то интересную книгу переведенную по методу Франка, кинь на телефон и читай в транспорте.
Ильич и Надей так язык и учили. Приехали в Лондон - и их никто не понимает, и они ничего кроме вывесок прочитать не могут.

Без языковой практики - полная ахинея.

Устройся в компанию, работающую с заказчиками из США )

Устройся в компанию, работающую с заказчиками из США )

Ога... Умный, да?
Ну устрой меня... Только там, почему-то, надо тех, кто УЖЕ умеет и учить за свой счет ни кто не будет. Будут только повышать уровень (если он уже есть).

в данный момент знаю английский на уровне не сложного диалога + немножк технического английского
но хотелось бы совершенствовать свои навыки дальше, вплоть до уверенного владения англ языком
вопрос к тем кто кто сталкивался с примерно такой же ситуацией, как можно в домашних условиях не спеша учить английский?
может кто посоветует каке нить ресурсы в интернете, или там электронные учебники, или еще что то чем сами пользовались:)
з.ы. вариант заказать учительницу английского на дом не катит:D

wordsteps[точка]com - думаю это то, что тебе нужно, мне этот сайт очень помогает ;)

Назад
Зверху Знизу