Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить кишки?

• Автор теми Автор теми HBH
  • Дата створення Дата створення

HBH

Статус: Офлайн
Повідом.: 1097
Как купить кишки?

Собственно для приготовления колбасы(в небольших количествах для собственного употребления).
Как выбрать? Где лучше в Харькове покупать? Покупал ли кто на мясном рынке на Гертруда?

Поясню вопрос "как выбрать" - вот например никто же не захочет купить темно-красную говядину, ибо все знают что это старая говядина. Или например когда рыбу берешь, надо взять за жаберные крышки и понюхать чем жабры пахнут.
Может у кишок есть какие-то тоже приметы, чтобы определить плохие они или хорошие?

Спасибо.

Как вариант - а в чем еще кроме кишок колбасу пожарить? (Ни в чем наверное).

Сегодня в Метро видел,закрытые в банки пластиковые

Для колбасы нужно покупать тонкие свинные кишки. Никакие особые приметы для их покупки не нужны. Смотрите, чтобы мясо у продавца было свежее и хорошее и у него покупайте. Залежавшиеся Вам не попадутся, потому что их быстро раскупают на кровяную колбасу.
Дома их нужно очень хорошо почистить и помыть.

После хорошей помойки, еще надо вымочить в растворе уксуса 3%, чтоб запах уничтожить. А потом засыпать солью и можно хранить в холодильнике.

на героев труда на рынке видела...

\\\

Останнє редагування:
ну зачем так жестко :)

Должны продаваться уже очищенные, вымоченые либо у бабушек либо в супермаркетах...
вспомнил на интере Даша Малахова колбасу делала...)

покупал мясо на ГТ на рынке на выходных, сказали если с утра походит поспрашивать у тех кто свинину продает - то бывают кишки. Наверное забацаю на следующих выходных колбаски жареной.

В караване на героев труда есть свиные по 7м и бараньи по 10м, в заводской упаковке, покупали в суботу 22.02.2014

велмарт это где? (я просто так спросил), брал на Киидстафф приходит на ближайшее отделение Новой Почты

велмарт, сильпо, класс - ими торгует во всю
просто спросите в мясном отделе

На рынке, и в "велмарте" видела тоже в пакетике уже чищенные.
Велмарт недалеко от РОдниковой улицы, Северная Салтовка - бывший Велика Кишеня

Paso4ka Премного благодарен, далековато от меня. Одно время на ц. Рынке покупал говяжьи черева, сушеные Днепропетровского производителя. Потом рынок перестроили и куда эти ребята делись непонятно. А сушеные говяжьи мне очень понравились.

Paso4ka Премного благодарен, далековато от меня. Одно время на ц. Рынке покупал говяжьи черева, сушеные Днепропетровского производителя. Потом рынок перестроили и куда эти ребята делись непонятно. А сушеные говяжьи мне очень понравились.

велмарт есть на горизонте(бывш. экватор) и на салтовке,недалеко от украины.:

Не, меня кидстафф.ком больше устраивает, на Новую Почту все равно регулярно попадаю, а здание соседнее. В любом случае ближе :)

Назад
Зверху Знизу