Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить киоск? )

• Автор теми Автор теми JackFast
  • Дата створення Дата створення
Кстати, просто передать документы по облэнерго не выйдет, новый собственник это новый договор, в 2010 году 2к$ *****ы требовали за переоформление счетчика на нового хозяина помещения.

Кстати, просто передать документы по облэнерго не выйдет, новый собственник это новый договор, в 2010 году 2к$ *****ы требовали за переоформление счетчика на нового хозяина помещения.

Оо, спасибо за информацию, все интереснее становится

ТС, скажу так. Были у меня МАФы. Стояли незаконно, платил ментам. Сейчас лавочка открыта только для своих. Хочешь законно МАФ - иди в КП Сучасне Мисто. Там тебе всё объяснят. Хочешь незаконно - решай с ментами и левым подключением.

ТС, скажу так. Были у меня МАФы. Стояли незаконно, платил ментам. Сейчас лавочка открыта только для своих. Хочешь законно МАФ - иди в КП Сучасне Мисто. Там тебе всё объяснят. Хочешь незаконно - решай с ментами и левым подключением.
Я рассматриваю эту схемы только в ключе, что я покупаю уже установленный законно киоск и переоформляю на себя (хотя тут вылезли подводные камни). Также можно рассмотреть киоск на рынке, все никак до ранка холодной горы не дойду, чтобы узнать как идет переоформление на рынке, там, мне кажется, еще проще.

Я рассматриваю эту схемы только в ключе, что я покупаю уже установленный законно киоск и переоформляю на себя (хотя тут вылезли подводные камни). Также можно рассмотреть киоск на рынке, все никак до ранка холодной горы не дойду, чтобы узнать как идет переоформление на рынке, там, мне кажется, еще проще.

У нас, в Украине, ты не купишь землю под киоском. Максимум в аренду. Купить ты можешь только конструкцию МАФа. Выдача земли в аренду решает только КП и горсовет. Никакой собственник или мент или глава района не сможет предоставить тебе землю. Только профильное КП и горсовет. Мой тебе совет. Поедь в КП Сучасне Мисто и запишись на приём. Просто расспроси людей, которые этим занимаются. Они тебе всё подробно расскажут что и как нужно сделать по земле. И смотри ещё, чтобы МАФ не стоял под проводами высоковольтными, не стоял над городскими коммуникациями и т.д. Потому что могут запороть разрешение. Короче, занимайся и всё получится. Только не верь никому, что проблем с землё не будет. Я так все свои МАФы продал ****ам. Продал недорого, так как знал, что узаконить их не реально и мной заинтересовался горсовет.

Назад
Зверху Знизу