Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить гараж?

• Автор теми Автор теми Torreodor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28
Как купить гараж?

Подскажите кто знает, как купить гараж, который стоит возле дома, и не имеет никаких документов? Я предполагаю, что нужно взять расписку с владельца. Но формулировку не знаю, может еще варианты есть, кто с такой проблемой сталкивался подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.

зачем его покупать? завтра сровняют с землей и разрешения не спросят...

Расписка - это филькина грамота которая потом легко разрывается в суде и Вам очень повезет если бывший владелец захочет вернуть деньги без всех процедур

А как он докажет что это его гараж?

купи за 1000 у.е.
и 7000-10000 приготовь на землеотвод с узаконением

купи за 1000 у.е.
и 7000-10000 приготовь на землеотвод с узаконением
Так вопрос как правильно купить, чтоб не на_бали, я 1000 уе отдам а через неделю он придет замки поменяет, и скажет что меня никогда не видел! Как от этого застраховаться??

Так вопрос как правильно купить, чтоб не на_бали, я 1000 уе отдам а через неделю он придет замки поменяет, и скажет что меня никогда не видел! Как от этого застраховаться??
А соседи по гаражу подтвердят, что гараж его.

Правильно Вы его никак не купите, т.к. юридически гаража не существует, поэтому и от взлома и смены замков бумажками никак не застрахуетесь.

как правильно купить
исключительно купить по договору купли-продажи (с оценкой и пр.)
пусть хозяин его узаконит как положено перед продажей

он придет замки поменяет
ну это сродни, а то и хуже генералки
отменить и забрать можно в любой момент

исключительно купить по договору купли-продажи (с оценкой и пр.)
пусть хозяин его узаконит как положено перед продажей

Если бы хозяин хотел узаконить, то не было бы этой писанины на форуме.
А так у ТС есть шанс сыграть в рулетку - купить за недорого и оформить самому.

Назад
Зверху Знизу