Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как купить товар в московской фирме?

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

По интернету нашел товар. Есть в наличии. Какие варианты покупки сейчас существуют? Могу и сам смотаться,НО- незнаю как сейчас с переходом границы, обратно с товаром как проходить границу(надо ли растамаживать). Посоветуйте пожалуйста

Компании типа DHL работают (к сожалению) с рашкой.

Компании типа DHL работают (к сожалению) с рашкой.
11 тыс грн получается. Если сам поеду,то в 5 тыс.грн влезу. Как сейчас с переходом границы и провоз товара? Коробка 26 кг, 36-43-76см

По интернету нашел товар. Есть в наличии. Какие варианты покупки сейчас существуют? Могу и сам смотаться,НО- незнаю как сейчас с переходом границы, обратно с товаром как проходить границу(надо ли растамаживать). Посоветуйте пожалуйста
Не купуйте товарів окупанта! Код окупанта 46.
6fe9b8df8621be0337111ac2.jpg

Если это не что-то запрещённое пусть отправят почтой

11 тыс грн получается. Если сам поеду,то в 5 тыс.грн влезу. Как сейчас с переходом границы и провоз товара? Коробка 26 кг, 36-43-76см

Я бы тебе советовал не ебать себе мозги, а заказать проверенным перевозчиком. 5-6 тысяч выгоды того не стоят.

Или пусть в Белгород отправят - а ты тут по местному найди, кто мотается туда-сюда и договорись.

Не знаю как щас а до карантина куча всего контрабасы везли с раши. Че за товар скажи мож его с польши легче...

Если сам поеду,то в 5 тыс.грн влезу
На чём? На поезде? Там билет до Мацквы и назад вдвое дороже стоил.
И поезда уже вроде не ходят. На автомобиле - кацапские мусора заебут на каждом посту и перекрёстке в городах. Ещё и отстегнёшь бабла за харьковскую привычку лётать 100-200 везде, где ни попадя.
две недели карантина в поле
Та лучше бы в окопы ООС отправляли таких карантинщиков)))

что такого продают москве, чего нет в КЕтае? Вот и правда интересно? Хендмейд какой-то, что ли?

Регулярно отправляю посылки в Москву. Укрпочтой. На границе посылка проходит таможенный досмотр и передаётся почте России. Едет посылка примерно 20...25 дней. Стоимость посылки (масса посылки до 1 кг) - около 650 грн., но это как ценный, хрупкий груз.
Может и обратно так же возможно - в России отправляют почтой России, а затем, передаётся Укрпочте?

Не знаю как щас а до карантина куча всего контрабасы везли с раши. Че за товар скажи мож его с польши легче...
печь зуботехническая
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Превед
Товарищ агент, миссия провалена, играть надо изящнее, ящетаю.
пс Де вы беретесь, обострение кокое то, в последнее время, тов шпионы...?!
Сегдня до 9:35 уже две темы, как минимум, мягко удалили...

Где это кацапоненависник романсява?

Назад
Зверху Знизу