Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как купить настоящее вино

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми drugtaysona
  • Дата створення
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Рекомендую легкими, средней длинны кроссами (до 5 км) укрепить сердечную мышцу и забыть про угрозу инфарктов и прочей сердечно-сосудистой поебени. Вон Сашка турецкий поупирался - поупирался на пробежках и стал выглядеть и чувствовать себя хорошо, достойный пример для подражания. И таблетки категорически не рекомендую, от них только вред, стакан красного сухого натурального вина принесет намного больше пользы организму, чем любая таблетка

Схему одобряю.:клас:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я часто пью вина, коньяки, виски из конца 70 - начала 90. Есть запас. Вот было очень вкусное, натуральное, приятное вино. Да, правда такого не продают...

Вкладення

• IMG_20170921_231135.jpg
    IMG_20170921_231135.jpg
    53.6 КБ · Перегляди: 206
Недавно открывал настоящее молдавское вино Крикова, родом из начала 90х. Очень понравилось. А как загуглил сколько за бутылку такого хотят, немного обалдел. А то, что льют в Одессе, говнище ужасное.

У нас винные магазы есть, там найдешь. Брал пуркари в Молдавии и в Украине, самое смешное у нас за одну и ту же бутылку значительно дешевле, но и вкус ужасный.

И таблетки категорически не рекомендую, от них только вред, стакан красного сухого натурального вина принесет намного больше пользы организму, чем любая таблетка

Мужу когда-то врач посоветовал сосуды почистить. На руках начали вздуваться вены, дискомфорт и т.д. Сказал, что надо купить бутылку хорошего Каберне и каждый день по 0,5 стакана выпивать. Как ни странно помогло.

В Грузии вино (заводское) разное делают - по европейской и по грузинской технологии. По грузинской стоит раза в полтора дороже больше похоже на домашнее.
Чизай тоже не понравился.
Раньше очень "Солнечная долина" нравилась из украинских, у них крепленые - портвейн, мадера, херес - хорошие были. Но теперь, к сожалению, это похоже в прошлом.

если начать бегать аки сайгак в степях Монголии
Сайгаком меня еще никто не называл.:іржач:Но весной повредила коленку,хочу опять бегать,но что-то боязно начинать.

а вот расслабление - это красное вино и красивая женщина
Меня женщины,пусть даже и красивые, не интересуют:незнаю:

Ну кто как! Очень сомневаюсь , что если стоит задача ужраться , то будут покупать вино. Я , если шо , пью не только сухое. Вот портвешка португальского взял , слюнки текут , но еще херес не закончился.

Херес не люблю. Не мое совсем.
Я ркацители очень почитаю. Но его сейчас днем с огнем не сышешь. Увы... А когда- то его было... Эх
Ну каждому свое)

Еще интересны плодово- ягодные вина. Но их вообще единицы в Украине. А зарубежка всеравно на основе винограда идет.
Вон в конце сентября в Киеве фестиваль вина и сыра будет. Будут многие украинские виноделы. Надо ехать)

думаю настоящее вино только в Грузии можно купить

Оно все домашнее , только некоторое в промышленных масштабах. ДомА у некоторых виноделов большие , понимаешь?

конечно понимаю)))
Я пишу лично о себе)))что делаю только для себя,могу угостить дать близким если есть что,вот и все масштабы... но как правило нечем угощать))тошо мало делаю)))

Ящетаю что все вино сделано из говна и спичек и не заморачиваюсь фирменными магазинами. :-)

Ну кто как! Очень сомневаюсь , что если стоит задача ужраться , то будут покупать вино. Я , если шо , пью не только сухое. Вот портвешка португальского взял , слюнки текут , но еще херес не закончился.

херес:буе:

Считаю, что это придумали лентяи, чтобы обоснованно нихера не делать, сидя с тортиком перед телевизором. :D

Совершенно верно, ведь современные кроссовки для бега - верх конструкторской мысли - они полностью устраняют нагрузки на суставы.

сделай сам, в этом году виноград доступный
потрать 1000 грн, этого должно ХФатить на литров 50 отличного вина

в этом году собираюсь делать свое вино и чачу
Все эти вековые традиции виноделия, тщательный подход к виноматериалу и почве и как следствие - всякие региональные приколы с минерализацией почв, уникальностью сбора винограда в зависимости от года, выдержке вина в правильных условиях, отзывы сомелье, и вообще вся эта мировая индустрия виноделия - это все фигня, очень дорогая кстате. По сравнению с бражкой, которую может выгнать каждый первый непойми как из какого винограда :)

Экономный патриотизм: 9 лучших украинских вин до 100 гривен
И правда есть люди, которые пьют украинские "вина"???? студенты не в счет :)

Да даже в массандре в 12м году экскурсовод(!) прямым текстом(!) говорил что они разбавляют свои вина пшеничным(!) спиртом. Как это можно пить???
Про "украинские вина" сейчас можно просто ничего не говорить. Просто обнять и плакать.

Назад
Зверху Знизу