Категорически поддерживаю. По скидкам или на фарте можно найти приличное вино евро за 5, но ет надо целенапрвленно следить за акциями.В общем, покупать вино в магазине дешевле ~10 евро (300 грн) - 4 не рекомендую.
Ну наверное быдло ж хочет "чтобы вставляло", а раз есть спрос, то вот и предложениеНу , не знаю. Зачем , к примеру французам бодяжить спиртом свое вино , если у них этого винограда ну просто завались!?
Мое мнение. Все в топку. Или скормить упомянутому быдлу, ему все пофик, оно любое пойло 5 литровыми пластиковыми канистрами покупает в соседнем топике" абы подешевле". Только вот непонятно что в этом списке делает брютМнение на то и мнение , чтоб существовать , но куда же девать полусухое , полусладкое , сладкое (десертное) и сладкое ликерного типа? А , ну еще брют.
Как один из вариантов сухого вина.
могу себе представить это пойло. Легкое и утонченное, с мягким послевкусием, гг)
вкусное сладенькое с насыщенным вкусом и алкоголь практически не чувствуется, хоть градус там не малый
У меня тесть делает домашние вина из винограда, смородины, малины, вишни уже лет 20. Но от сивушного привкуса избавиться не смог. Как эту проблему решаете Вы?
гг. История начала 2000-ных. Приятель мотался во Францию по обмену студентами, делился вчепятлениями. Бухали, грит, местное винишко - сами французы его не пьют, используют для кулинарных шедевров, стоит 0,8 евро за 0.7, а нам как раз норм. Название не вспомню, хоть прибейте.В общем, покупать вино в магазине дешевле ~10 евро (300 грн) - категорически не рекомендую
Это правда.А хорошее кахетинское вино ничем не хуже, а то и лучше испанских и тем более чилийских, французских
Мало делаешь , или много пьешь?
Ваши проблемы.. другого варианта я не вижу.
Потому как для максимальной наживы нужен максимально дешевый товар малоизвестного производителя из именитой страны - это же естественно!Почему же к примеру Бейлиз или Реми Мартин не продают с такой маржой?
Количество дураков, употребляющих вино прямо пропорционально количеству употребляющих и количеству дураков в стране. И того и другого у нас достаточно!Прямо дураки пьют вино и в ценах не разбираются?
ОБС - занятие для инкапсуллированых диваноприминателей, у меня же в жизни с лихвой реальных историйЭто байка из разряда ОБС
Когда и где?
Не надо на свой лад перекручивать. В Метро не 20 лет назад покупалось, а курс 4 был 10 лет назад, когда Метро уже было.Начнем с того , что 20 лет назад METRO в Харькове не было.
спс роднаяКиев, столичный ВДНХ. С 30 по 1 октября. Киев фудд анд вайн)
Ссыль не ставлю. Бо накажут)
В фб у них страница есть и сайт тоже. Через гугль легко найдете
Начнем с того , что 20 лет назад METRO в Харькове не было. Дальше. Можно обмануть меня , но обмануть человека , который пьет вино за 50 баксов (цена по Вашим словам), маловероятно. Поэтому предлагаю сойтись на том , что рассказанная Вами байка имеет право на жизнь.
Купил бутылку вина за существенную (для меня) цену в фирменном магазине. Открыл сегодня, попробовал.....Раньше пробовал это вино за границей. Но несколько лет назад. А здесь вкус и аромат отличаются + нет того, послевкусия.....
Вино пил без сыра, как рекомендуют и как подавали за границей. Может поэтому вкус отличается? Или от соотношения цены и моих сегодняшних доходов отбивает вкус?
Как отличить по внешним признакам (этикетка, маркировка стекла бутылки, пробка, упаковка корки и пр.) фальсифицированное вино от импортного оригинального?
"Смутило" не то слово, но и не удивило. Например мне очень нравится итальянский вермут. В конце 90-х я его свободно брал на базаре по цене чуть больше доллара за 0,7 или около этого. Сколько сейчас стоит тоже самое, только под названием мартини??То , что цену "подняли" в 50 раз , Вас это не смутило?
История?это уже совсем другая история.