Покупайте Чизай, Колонист. Это украинские марки с собственными посадками винограда. Есть еще совсем неизвестные масмаркетам виноделы. Но их приобрести можно только на фестивалях. Контрафакта много сейчас. Зарубежку не рискую покупать. Разве что Грузию, но она по цене уже кусючая
Ты шутишь?))
Ну его нахуй ваш чизай. Вчера бутылку под ужин. Голове ппц. Думали сдохнем.
Нет. А что смущает? Не нравится Чизай? Или ты им без дегустации приговор мысленно огласила?
Я , понял - эстет. И кофе , небось , без сахара пьешь ?Вино пил без сыра, как рекомендуют
Пробовала, конечно. На троечку, не более имхо.
И хваленые карпатские пробовала (правда, тоже из наших супермаркетов), грустные они.
Я , понял - эстет. И кофе , небось , без сахара пьешь ?
Все эстеты - пидарасты.Я эстет теперь, оказывается
Все эстеты - пидарасты.
Я тоже только сухие беру. Каберне или Мерло брала, за сколько, не помню. Но точно не дороже 100.Хм...
А какое ты пила? Там есть подороже(под 100/за 100) грн/бутылка. И есть подешевле. Оно отличается. Я покупал то, что подороже. Исключительно сухари. Чергеги, Рислинг, Мерло, Розе, Совиньон божеле. Отличное вино. Траминер не понравился.
О. Я пью вино(исключительно сухое) без сыра и кофе без сахара. Я эстет теперь, оказывается?
Все эстеты - пидарасты.
Я тоже только сухие беру. Каберне или Мерло брала, за сколько, не помню. Но точно не дороже 100.
Просто в том же Сильпо продаётся Camina испанская, например, по той же цене, но букет поприятнее.
С ними тоже. Если это элитные дрожжи, то там надо разбираться в сахаристости и кислотности винограда, у людей бывало так, что умирало вино на таких дрожжах.да и дрожи винные не хлебопекарские же
Нет никакого порошка, вы заебали. есть дешевый виноматериал из-за границы или вина на мезге с сахаром и т.п. хуйня.это порошок.
Это я брякнул. Пока, кстати, не пробовал что она советовала.Тут на форуме как-то в какой-то теме какая-то девочка отлично описала украинские винодельни, когда кто-то брякнул языком, что в Украине хороших вин не бывает
Десертные? На любителя.Из десертных.