Что бы ты посоветовал начинающему инвестору? Корзину, или акцию? Как бизнес-няня можешь повести начинающего?Акция компании
недостатки:
- выше риск чем у корзины, даже самые лучшие компании иногда банкротятся или теряют конкурентоспособность
- выбор акций для покупки требует детального изучения компании, её перспектив и т. д., затраты времени высоки, нужна экспертиза
преимущества:
- нулевые расходы после покупки
- выше чем у корзины потенциальный возврат
Корзина акций
недостатки:
- есть ежегодные расходы, но можно выбрать с 0.05% в год, так что можно игнорировать, да и начинающему инвестору с $1000 это не важно.
- ниже чем у отдельной акции потенциальный возврат
преимущества:
- встроенная диверсификация
- ниже риск чем у индивидуальных акций
- детальные исследования не нужны, не обязательно прибегать к помощи экспертов
Это неполный список, конечно.
Это когда нет корреляции, то есть величины не зависят друг от друга.Негативная корреляция означает что каждая корзина при определённых обстоятельствах ведёт себя по своему, не так как остальные.
При негативной корреляции всегда на одном выиграешь, а на втором проиграешь. Наилучший возврат становится невозможным, впрочем как и наихудший.Это и является целью инвестиций - получить наилучший возврат при выбранной степени риска.
Начинающему посоветовал бы безусловно портфель составленный из нескольких корзин акций.Что бы ты посоветовал начинающему инвестору? Корзину, или акцию?
Как бизнес-няня можешь повести начинающего?
Свой прайс и условия скинь мне в личку.Начинающему посоветовал бы безусловно портфель составленный из нескольких корзин акций.
Могу помочь с получением ITIN, хотя я сам никогда этим не занимался, придётся разбираться, но с моим знанием системы это проблемой не должно быть.
Могу помочь с выбором брокера, открытием брокерского счёта, созданием портфеля, подбором и анализом корзин.
Могу помочь с планированием, ребалансировкой, хеджированием рисков и так далее.
Но только если инвестор отвечает требованиям, плюс если это будет занимать много времени потребуется оплата.
Без оплаты у меня нет времени разжёвывать элементарные вещи которые человек может сам изучить.
Если платят то "любой каприз за ваши деньги".
Ну, извините, я всё же не могу писать очень подробно.Это когда нет корреляции, то есть величины не зависят друг от друга.
Негативная же корреляция - это когда одно растет, а второе падает, негативная корреляция - это зависимость. Так что же конкретно Вы имеете ввиду?
При негативной корреляции всегда на одном выиграешь, а на втором проиграешь. Наилучший возврат становится невозможным, впрочем как и наихудший.
Это при спекуляции, на коротком отрезке времени.При негативной корреляции всегда на одном выиграешь, а на втором проиграешь.
Наилучший возврат становится невозможным, впрочем как и наихудший.
Никак. Инвестируют не для того. Люди покупают акции, чтобы через 20-30 лет продать их на пенсии, или детям передать. Инвестируют не те, кто живет на эти деньги, а те, у кого есть лишние.У меня есть главный вопрос:
А как вообще живут на доходы от подобного рода инвестирования, можно в цифрах?
У меня есть главный вопрос:
А как вообще живут на доходы от подобного рода инвестирования
Посматриваю канал российского блоггера. Есть у них в Раше сервис и мобильное приложение Тиньков Инвестиции. Суть в том, что любой россиянин может купить акции любой компании. Хоть госпром, хоть Тесла.
Я так понимаю, у нас такого нет и в помине
https://www.youtube.com/channel/UCflfdgi0Wsso2nuLeYNWcZw
полазил по ютубу, действительно пиарактивность тиньков запредельно высокая, скупили десяток гавноблогеров и вещают, учат, наставляют
в 21 веке любой колхозник может быть кем угодно, щас посмотрю ролики и стану хирургом уеду в амереку на з/п 200тыс
Я правильно понял, вы хотите сказать что инвестирование это удел избранных, простому человеку туда лучше не соваться, а Тиньков Инвестиции не более чем пиар-ход, и ничего там не заработать?
Какой то поц не имеющий понятия о предмете спора тявкает на инвестора с 20-летним опытом успешной работы на рынках, начинавшего после универа в одной из крупнейших брокерских контор Мира.о май гад
какая чушь старпера
старая телка 30 лет каталась на такси а теперь за деньги раздает советы как рулить
Я работаю, на доходы инвестирования не живу, но если нужно будет могу легко прожить.У меня есть главный вопрос:
А как вообще живут на доходы от подобного рода инвестирования, можно в цифрах?
Т.е. как жить? Хотя бы 1000$ нужно выводить в месяц, чтобы в Украине с голоду не помереть. А в США так вообще какой план, по 5000$ выводить каждый месяц?
Инвестиции это долгая кропотливая работа по накоплению и прeумножению капитала.Я правильно понял, вы хотите сказать что инвестирование это удел избранных, простому человеку туда лучше не соваться, а Тиньков Инвестиции не более чем пиар-ход, и ничего там не заработать?
Кока Kола это value а не growth, но всё равно если принять во внимание реинвестицию дивидентов то доллар вложенный в KO в 1998-м году вырос в несколько раз.летом 1998 года акция кокаколы стоила 40 дол, после чего упала и выросла выше 40 только в 2014 году. сейчас цена 51 дол.
итого 25% дохода за 22 года
Какой то поц не имеющий понятия о предмете спора тявкает на инвестора с 20-летним опытом успешной работы на рынках, начинавшего после универа в одной из крупнейших брокерских контор Мира.
Так кто тут тёлка никогда не сидевшая за рулём, занимающаяся чем то странным на заднем сиденье?
Я советы раздаю совершенно бесплатно, а вот работаю минимум за $100 в час.