пьяный боцман
П
- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Ну, почему бред?
Так мы имеем дело с гением мирового масштаба!пока ты делаешь 26% за год, я делаю 5.3% за 2 недели.
Так мы имеем дело с гением мирового масштаба!
За всю историю рынка НИКТО, даже признанные самыми выдающимися, инвесторы - миллиардеры не делали 5.3% за 2 недели.
Я снимаю шляпу и преклоняю колени перед Вашими, безусловно экстраординарными, способностями.
Вы не хотите основать свой xедж фонд? Я могу посодействовать. С такими результатами богатый клиент попрёт толпой.
Да, и, думаю, в опционной торговле я понимаю побольше тебя.
Какой у вас портфель, о каких числах мы говорим? О сотнях тысяч $, миллионах?так мы его уже основали и работаем. можешь поспособствовать. от лишней ликвидности не отказываемся.
и во-вторых, вот пока ты жуешь эту свою жвачку, которая есть ни что иное как общественное мнение, не подкрепленное абсолютно ничем, я повторю еще раз - ты адски тупишь
свой опус про 12 летдаже не подумав, что у опциона срок жизни несколько недель
и да, ты можешь умничать как угодно, но я тебя не мажу говном, хотя мог бы унизить и рассказать всем, как ты нихера не понял
и последнее, что я тебе скажу - если ты торгуешь линейными активами, то покажи, сколько в твоем портфеле эппл и адоб? и тогда станет понятно. насколько ты прозорливый
я не вижу ни одной причины, почему я должен с тобой обсуджать свои активы. если ты хочешь обсуждать что-то конкретно, то заходи на мой сайт, заполняй анкету клиента, прикладывай скан копию своих документов, выписку со счета суммы, которую ты собираешься инвестировать и мы начнем с тобой обсуждать предметно ответы на твои вопросы. а до тех пор - с тобой мы не говорим ни о каких числах, потому что ты никто и звать тебя никак.Какой у вас портфель, о каких числах мы говорим? О сотнях тысяч $, миллионах?
А я покажу десятки миллиардеров
а у меня нет желания меряться длинной членов с умником, который не разбирается в темеа у тебя?
имея триллион на счету и скупая всех конкурентов? и правда... как же эппл может упасть... понятия не имею. но делаю ставку на законы. как только эппл выйдет из американской юрисдикции, тут-то ему и трындецты врядли знаешь как будут расти или падать те же Apple или Adobe.
Понятно всё. Пришли мне доказательства успешных инвестиций за последние 10 лет и примерный размер средств под управлением, тогда поговорим. А до тех пор я на твой сайт не пойду, у меня серьёзный уровень а не дилетантство.я не вижу ни одной причины, почему я должен с тобой обсуджать свои активы. если ты хочешь обсуждать что-то конкретно, то заходи на мой сайт,
нормальные дети дрочат на плейбой, и только маленький жадный уродец дрочит на форбс?
Пришли мне доказательства
у меня серьёзный уровень
Интересно, кто кроме меня тут понимает что ты написал?BOT +10 IRON CONDOR HAL 100 20 AUG 21 28/32/18/14 CALL/PUT @.23
ты идиот? ну вот реально, что ты за ебанутый бред пишешь?Хотя и ты скорее всего слямзил откуда то.
после той херни, что ты наговорил про опционы, я думаю, что ты ничерта не понимаешьИнтересно, кто кроме меня тут понимает что ты написал?
Про 12 лет шорта это ты сам себе вообразил.ты идиот? ну вот реально, что ты за ебанутый бред пишешь?
после той херни, что ты наговорил про опционы, я думаю, что ты ничерта не понимаешьособенно про 12 лет шорта ты отжог
Интересует информация от тех, кто уже покупал акции зарубежных компаний. Поверхностно посмотрел информацию, что не так и просто украинцу их купить. Смущает мин.порог 10куе для входа на иностранную биржу. Мне кажется через укр посредника таких лимитов не должно быть..в общем буду признателен за советы и рекомендации по этому направлению!
Про 12 лет шорта это ты сам себе вообразил.
Когда нечто растёт 12 лет, а некто при этом каждые 2 недели это шортит с помощью опционов, то вывод об офигезных прибылях возникает сам собой.
Я же не знал что ты не просто просыраешь бабки на опционах a пытаешься натянуть сову на глобус путём каких то хитрых манипуляций, с подобным же успехом.
Спpоси кого хочешь, на этом много не заработаешь, железный там кондор или медный, или какой то ещё тройной крендебобель с присвистом.
Kстати очень интересно когда какой то шмак пытается привлечь клиентов с капиталами, но при этом отказывается привести какие либо свидетельства своей успешности, выдавая за таковое какие то мутные графики.
Вот написал бы - мой возврат на сроке в 3 года - 5% в месяц, т. е. 60% в год стабильно, и привёл бы доказательства.
3 года назад было у меня $10 тыс., а сейчас вот $40 тыс. з гаком (10 * 1.6 * 1.6 * 1.6) - и доказательства в студию.
Народ попёр бы косяком.
А так... ещё и обзывая людей с деньгами всякими эпитетами, да при этом крича что они ничего не понимают...
Не полетит.
вот что ты за хуйню постоянно пишешь? ты же просто оперируешь какими-то понятиями из детского сада. для начала, что такое много? много это сколько? дальше, почему я должен кого-то спрашивать? с какого бодуна? этот кто-то у кого надо спрашивать - он кто? он обладает каким-то авторитетом? знаниями? он гуру? он разворачивает рынок щелчком пальцев? почему у этого абстрактного кого-то надо что-то спрашивать? почему этот кто-то является коллективным? почему мнение этого коллективного кого-то должно становится решающим в МОЕМ выборе куда инвестировать деньги? этот коллективный кто-то, на мнение кого надо опираться, несет какую-то ответственность за мои убытки? если нет, то почему надо ориентировться на его мнение? ну и самое главное - Я ТЕБЕ ПОЗИЦИИ ПУБЛИКУЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ. ты когда акции покупаешь тоже ориентируешься на мнение толпы и руководствуешься "спроси кого хочешь"? ну тогда купи себе на черный день хотя бы ящик тушенки и мешок риса. а то с голоду сдохнешь.Спpоси кого хочешь, на этом много не заработаешь
я с этого начал публиковать свои позиции в темемой возврат на сроке в 3 года - 5% в месяц
Ещё раз: что это за хрень? Где тут видно, ты сделал бабки или потерял?Kyryll Yevseiev, [16.07.21 21:18]
[Forwarded from Kyryll Yevseiev]
SOLD -10 IRON CONDOR HPQ 100 17 SEP 21 32/36/24/20 CALL/PUT @.42