а смысл?
потратите 700дол, получите 1 акцию
дивидендов тесла не платит
акцию нужно где-то хранить, за это нужно кому-то платить регулярно
доходов нет а расходы есть, в чем смысл? запариться с нашей налоговой?
апл за год заплатил 82 цента дивидендов по акции которая стоит платит 120 долларов, прооофит
купите во вторник овгз 12% прибыли и никаких налогов
мне дивиденды не нужны, хочу на длительную дистанцию..но в общем вопрос в том,как это осуществить
На какую минимальную сумму можно купить ОВГЗ?а смысл?
потратите 700дол, получите 1 акцию
дивидендов тесла не платит
акцию нужно где-то хранить, за это нужно кому-то платить регулярно
доходов нет а расходы есть, в чем смысл? запариться с нашей налоговой?
апл за год заплатил 82 цента дивидендов по акции которая стоит платит 120 долларов, прооофит
купите во вторник овгз 12% прибыли и никаких налогов
На какую минимальную сумму можно купить ОВГЗ?
так а какой там профит в месяц/год? как то не вникал даже, какие могут быть профиты в нашей стране50 000 грн
В принципе от 1000, но нет смысла маяться за две копейки разницы в % относительно депозита
так а какой там профит в месяц/год? как то не вникал даже, какие могут быть профиты в нашей стране
профит 12% годовых освобождённых от налогов
условно вложил теже самые 10т.дол в гривнах = 280т.грн, а через год вернули 10т + 1200дол прибыли, и никому ничего недолжен
а с акциями грусна - купил теслу за 700,продал летом за 500, а потом еще налоговая захочет содрать 100 налогов
вот и останется 400)
Переехать в Штаты и купить. На длительную самое то.мне дивиденды не нужны, хочу на длительную дистанцию..но в общем вопрос в том,как это осуществить
Нужен иностранный брокерский счёт.Интересует информация от тех, кто уже покупал акции зарубежных компаний. Поверхностно посмотрел информацию, что не так и просто украинцу их купить. Смущает мин.порог 10куе для входа на иностранную биржу. Мне кажется через укр посредника таких лимитов не должно быть..в общем буду признателен за советы и рекомендации по этому направлению!
Если идиот то грустно.а с акциями грусна - купил теслу за 700,продал летом за 500, а потом еще налоговая захочет содрать 100 налогов
вот и останется 400)
Кто платит за хранение акций?Понятно, хотите побольше заплатить за хранение
Нет порога для входа на иностранную биржу. У нас студенты работающие вСмущает мин.порог 10куе для входа на иностранную биржу. Мне кажется через укр посредника таких лимитов не должно быть..в общем буду признателен за советы и рекомендации по этому направлению!
Овгз есть валютные, исторически гривневые самые выгодные со всеми обвалами курсаК сожалению, ОВГЗ только в гривне, поэтому лотерея-карусель..
На дистанции все съест падение гривны относительно доллара.
А вот откуда налоговая узнает, что у меня счет в зарубежной брокерской конторе ? Ведь оттуда выводить можно на счета за рубежом.. И также не платить налоги.