• Автор теми Автор теми Мафик
  • Дата створення Дата створення
Пипец, там народа вокруг...
20191218_181316.webp
20191218_180441.webp
Это вчера, хоть и рабочий день, да и площадь бодьшая. Людей куча, в центре парковки забиты, пришлось дальше парковать машину

а то ж ради вас куча денег на лоховское счастье город тратит

Ну вот не права. Абсолютно во всех городах есть какие-то проблемы. Так что, не делать красиво, пока все проблемы не будут решены? Тогда вообще вокруг одно дерьмо будет...

Да, вижу! Каждый месяц в школу почти по штуке улетает! Заплатил за нужды класса и повел детей в домик Деда Мороза по цене 10 квартир.

И что там внутри домика? Есть что посмотреть? Или только себя показать ? :D

Так что, не делать красиво
так делать КРАСИВО. уже б дизигнера наняли нормально что ли. а то у нас "красиво" = много. тмБарабашово. но я понимаю. для лохтората в самый раз. "по багатому"

так делать КРАСИВО. уже б дизигнера наняли нормально что ли. а то у нас "красиво" = много. тмБарабашово. но я понимаю. для лохтората в самый раз. "по багатому"

Я не в курсе, что такое "по багатому". В Киеве в прошлом году на "софийке" подобное было - тоже симпатично.

Я не в курсе, что такое "по багатому". В Киеве в прошлом году на "софийке" подобное было - тоже симпатично.

есть такое понятие, Леша, "безвкусица". и это может быть в любом городе. но многим нравится

Назад
Зверху Знизу