Статус: Офлайн
Повідом.: 7385
Повідом.: 7385
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне седня вообще как то не по себе...
почему? что случилось?
день такой наверное.
на меня тоже мелкие неприятности сыпятся)
да так...поторопилась с решением вернуться на прежнее место...
что такое?уже показали своё истинное лицо?
а я только порадовалась за тебя...(
да я минусы и так знала,изначально,протсо поняла что на сей раз уже не могу это принять...инетрес к работе перегорел![]()
пусть всё наладитсяне грусти,может то они временно забылись от счастья))),а там включат мозг..
спокойной ночи,всё будет хорошо![]()
мерси)))но дело даже не в них,а в мне самой,сама атмосфера морально угнетает,лучше уж нечто иное,бо ходить на работу абы ходить,без толики хоть какого то удовольствия тоже не дело,работа будет выполняться так же,абы було
доброе утро кстати
Доброе, .... Соседи суки снова сверлят, не успокоятся в течении часа, вызову ментов
менты даже не приедут
кому обязаны?На вызов обязаны приехать
доброе...доброе утро кстати
кому обязаны?
доброе...
тебе рассказать про " у нас нет бензина", "мы на убийстве" и остальных левых отмазках?Если я вызываю ментов, они обязаны приехать на вызов
И Вам доброе утро....)))))
тебе рассказать про " у нас нет бензина", "мы на убийстве" и остальных левых отмазках?
ничо..я могу рассказать как приехали,а обратно нима бензину..."а на бензин дадите?"
Жесть, я предложу литр бензина....)))) а соседи таки реально зае...., не могут полгода уже закончить ремонт
ну шо ты все тайны палишь? )))ничо..я могу рассказать как приехали,а обратно нима бензину..."а на бензин дадите?"