Как котят..

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а вот оно что. Значит выбор в третьем туре пчеловода- это не грабли?
Вот только если б майданутые в 2004 смирились с выбором большинства, овощ успел бы обосраться на своем первом сроке, а рф забрать крым еще не была готова. Мы бы сейчас жили в едыной краине. вот это грабли, прикинь?

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Во, блять, так эта тема не про Возелена?

А про шо? Неужто про кошек?

Так есть же специальный тематический раздел об этом. Там все кошко-любители тусуются.

значит я принимал участие в том чего не было? ну-ну
возражений против того, что потеряный крым- это грабли майданутых, как я понял нет?

потеряный крым- это грабли майданутых

Потерянный Крым это грабли большинства граждан Украины, которые до 2014-го года весело орали "НАТО там не надо".

Я к этому большинству не отношусь. Я был за вступление Украины в НАТО ещё с первой половины 90-х, когда узнал, что Польша туда собирается.

Поляки умнее украинцев, хули тут говорить.

я скептически отношусь к возможностям орущих граждан влиять на ход истории.
А вот организаторы движухи под названием "третий тур" в 2004 реально дали маху. крым на их совести, если она у них конечно есть

Это шо, типа эффекта бабочки? Событие повлияло на событие, которое случилось через 10 лет?

Вряд-ли. Вина Яныка Пидараса, который был президентом 4 года, в потере Крыма гораздо больше, чем вина Ющенко, который к тому времени уже ушёл из политики и коллекционировал глэчики.

Скажем так, я не знаю, кому это всё нужно, сейчас.
Ладно - перед выборами. Сейчас нафиг нам мозги парить?
РФ на выборы этак вот повлияла? Чушь. Пропаганда не на выборы может повлиять - на избирателей. Выборы были "чистыми". Голосовал народ.
Причём, судя по распределению голосов в первом и втором туре, во втором люди голосовали не за Зеленского, а против Порошенко. Виновата ли в том российская пропаганда? Люди рассуждают, исходя из личного интересу. И этот интерес хрен перешибёшь. Хоть какой идеологией.
Я уж не говорю, российскую пропаганду забивала отечественная. Судя по объёмам, целый полк был работников невидимого фронта. Но пиздец, какие навязчивые. И как пить дать, эти дебилы оплачивались из бюджета.

Но, это всё - дело прошлого.
Нафиг сейчас мозги парить? Вот, в чём я вижу серьёзный вопрос.
Или кому-то очень в тягость расставаться с властью и ребята рассчитывают на переворот, к тому и почву готовят?

ну это же очевидно. не было б у янека второго срока. а у Хуйла проблемы на кавказе, сакашвили абарзел. в 2009 выбирается свидомый , умный, европейский президент- путь открыт к успехам!

Ну а вот тут ты очень сильно ошибаешься. Орущие граждане нехуй делать могут изменить историю.

Самый яркий пример, Румыния 89-го года. Граждане поорали так, что убили нахуй своего фюрера. И теперь Румыния состоит в НАТО, и никакое Хуйло в сторону Румынии даже пёрнуть не смеет. В отличие от стороны Украины.

Тоже не вижу смысла этих телодвижений. Мечтают, чтобы Зеленский снял свою кандидатуру? Полный идиотизм.

а почему они не поорали в 1983 например? не, самый яркий пример 1989- это лучший немец года- горбачев м.с.

Нихуя тебя жисть не учит Съебнул с лугандона, а продолжаешь мыслить по-старому. В 2004 Украина получила шанс, который бывает раз в 200 лет, но благодаря "вялости" Юща, всё проебали. Лохторату стало хуево без хлыста по жопе и выбрали себе подобное чмо в норковой шапке. Крым овощь слил бы полюбому, подготовка к этому шла с начала 90-х. Второй шанс дали избитые студенты и майдан, но даже пять лет войны не помешало стаду вернуть всё взад.

я об этом и говорю. Не поведись глупцы на этот призрачный шанс, янек обосрался бы к концу первого срока. россия (страна-террорист) тогда еще не была готова к таким охуевшим действиям

Все-то, тебе из Стамбула видно. Кто-то здесь под подобным ником жопу рвал, что полюбому порох будет

Если бы у бабушки... Колесо истории не остановить и перемены со скрипом, но продвигаются вперед. Не было бы успеха у первого майдана, не было бы перемен.