Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня два кота и две собаки и все замечательно уживаются. Сначала появился кот, через полгода собака, а потом уже никто из животных не удивился.
. Кошки беспородные, собаки - американские бульдоги. Первыми появились в доме собаки, потом старшая кошь. А дальше из серии - ну кто их там считает. 
А дальше из серии - ну кто их там считает.![]()

Вот-вот, и я о том жеВ нашей ситуации количество уже значения не имеет
.Че за кот? Кастрированный или нет? Лучше всего заводить сначала собаку, а потом кота. Коты более территориальны и есть опасение что начнет метить.Стоит ли заводить собаку? Кот уже есть

Не факт, что отношение к пришлой собаке будет такое же, как к той, что возьмут в дом. Так что это не показатель. Поверьте мне как кошатнице.Понятное дело что в объятия сразу не бросится, но хотя бы убедиться что метить не начнет.
В большинстве случаев - да, но бывает и такое, что животные никак не мирятся. Я приложила достаточно много усилий, чтобы наш весь зверинец жил в мире и согласии.А по поводу взаимоотношений не переживайте, разберутся
Да я верю ) но хоть как то протестировать, на сколько категорично кот к посторонним относится.Поверьте мне как кошатнице.
Да я верю ) но хоть как то протестировать, на сколько категорично кот к посторонним относится.
.
сейчас отсюда и уведет
.Не обязательно. У меня в нынешней стае первой завелась кошь. Потом собака. Потом вторая кошь. И ничего, все играют вместе и спят на одном диване. Конечно, были первые проблемные дни, но так на то и хозяин, чтобы звери глупостей не делалиЛучше всего заводить сначала собаку, а потом кота

Я сегодня притащила домой вот такое сокровище.А дальше из серии - ну кто их там считает.![]()

Вероятность что он будет метить - меньше. А как примет - только от характера зависит и как вы организуете общениеесли кот кастрированный, вероятность, что примет собаку, больше?

Дайте мужа на прокатЯ сегодня притащила домой вот такое сокровище.
В квартире три кота, кошка, собака.

Полностью согласна!Вероятность что он будет метить - меньше. А как примет - только от характера зависит и как вы организуете общение![]()
а че ты у меня не спросила? У меня ж, ты знаешь, мясом ни корми - дай в дом кого-нить притащитьДайте мужа на прокат![]()
А ты дашь?а че ты у меня не спросила