Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как копировать фотки на Iphone?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 338
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как копировать фотки на Iphone?

Смешно уже но я могу без проблем ставить любые приложения на айфон 4, музыку, видео через айтулз, айфанбокс и тд, а фото не могу запихнуть в телефон, в тунце кстати вообще отсутствует раздел фотографии в медиатеке и в опциях медиатеки отстутствует пункт фотогрфии тоже, то есть, там все есть кроме фото. А если я например в айтулсе выбираю папку изображения и перетягиваю туда фотки с компа в тел - прога зависает и айфон уходит в ребут сам. Странно что на айфоне 3г вообще с такой проблемы н е было. Подскажите что делать, только не советуйте андроид купить.

Есть все разделы:фильмы, телешоу, подкасты, itunes U, книги, программы, рингтоны, радио, Itunes DJ,genius, А ФОТО НЕТ

Останнє редагування:
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перетяни в медиатеку фото и раздел появится автоматом.

я не большой спец в ифонах, но только что посмотрела - слева в самом верхнем углу ма-аленький квардратик. на него тыц - выпадает список, там и медиа есть

Вот нажал на маленький квадратик и никаким фото в списке и не пахнет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу