Статус: Офлайн
Повідом.: 140
Повідом.: 140
Как контролировать удаленного менеждера по продажам
Всем привет,
бизнес переходит в интернет, конференции через скайп.. ЗП в вебмани..
вобщем часть работников уже работает дома.
вопрос - как например контролировать менеджера по продажам, работающего дома?
работа менеджера - 60% - холодные звонки, 30% - существующие клиенты, 10% - разное.
ЗП примерно 3000грн в мес + % от продаж.
какие варианты контроля думал:
- ежедневное фото дня (кому куда звонил, ответ, лицо...)
1. Если менеджер самоорганизован, то его и контролировать не нужно, т.к. он нацелен на % от продаж, что может быть больше самой ******. Но таких мало либо сложно найти.
2. Распечатка звонков телефона?
3. Постоянно включенная веб-камера (с видом только рабочего места) чтобы можно было подключиться в любое время и посмотреть чем занят менеджер?
какие мысли?
Всем привет,
бизнес переходит в интернет, конференции через скайп.. ЗП в вебмани..
вобщем часть работников уже работает дома.
вопрос - как например контролировать менеджера по продажам, работающего дома?
работа менеджера - 60% - холодные звонки, 30% - существующие клиенты, 10% - разное.
ЗП примерно 3000грн в мес + % от продаж.
какие варианты контроля думал:
- ежедневное фото дня (кому куда звонил, ответ, лицо...)
1. Если менеджер самоорганизован, то его и контролировать не нужно, т.к. он нацелен на % от продаж, что может быть больше самой ******. Но таких мало либо сложно найти.
2. Распечатка звонков телефона?
3. Постоянно включенная веб-камера (с видом только рабочего места) чтобы можно было подключиться в любое время и посмотреть чем занят менеджер?
какие мысли?

остальных это просто отвлекает от работы. и еще. в отчете можно написать что угодно... он имеет смысл только если ты можешь проверить его правдивость.
например, я не могу взять распечатку, не смотря на то, что прописана по адресу, если телефон оформлен на мужа. с мобилками не знаю даже как